rotonda 32 Опубликовано 13 июля, 2012 Кликни на изображение - Цена: 4.500p - Комплектация: PSD - Верстка осуществляется за отдельную плату - Разрешение: 2600x1650 - ICQ: 985260 - Сайт: o-sentence.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Красиво но больше к доте подходит чем л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 13 июля, 2012 Скажу чесно,не в обиду, но дизайн не очень если сравнивать с прежними работами, навигацию не видать=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 13 июля, 2012 вы правы дизайн фуфло )) http://cs-la2.ru/la2/l2shablon/8033-da-vy-...ayn-fuflo-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 14 июля, 2012 вы правы дизайн фуфло )) http://cs-la2.ru/la2/l2shablon/8033-da-vy-...ayn-fuflo-.html Спасибо за шару мне понравился чувочок большой) если не жалко то вазьму себе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо за шару мне понравился чувочок большой) если не жалко то вазьму себе?) Бери, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 14 июля, 2012 Да пожалуйсто ))) это я что то не понятное сотворил на досуге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 14 июля, 2012 Хорош фон, ну а все остальное.. ну ты сам знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 июля, 2012 Как всегда шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 14 июля, 2012 какой шикарно ?))) это фуфло...ну я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты