Henna 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Мои хроники - Interlude. Почти бесплатно предлагаю услуги: 1) Установка сервера на Win ОСи 2) Установка дополнений 3) Создание сборок на заказ с установкой дополнений или готовых классик 4) Установка НПЦ и прочих вкусняшек. 5) Любые консультации. Знаю, что все это люди делают и бесплатно , но нужны деньги и все работы выполняются буквально "за пиво". Также могу создать квест, по вашим требованиям. Пишите тут или в ICQ 491242228, Skype - omgsaimon Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 14 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 июля, 2012 ап ап раз в в сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 ап раз в в сутки! в 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 14 июля, 2012 ап раз в в сутки! 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа иди правила перечитай. школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) в 12 часов 12 а у него еще 12 не прошло извеняюсь врем не увидел 0.34 просто написано сегодня на время не посмотрел! Изменено 14 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Да вы сами ему сейчас 4 раза тему апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Да вы сами ему сейчас 4 раза тему апнули. Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо за апы ребят. я свободен, готов помочь любому новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты