Oimikado 0 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Доброго времени дня всем. Хотелось бы узнать как настроить дроп Pvp Coins с персонажей? Подробнее: смысл такой игрок А, убивает Игрока Б, в следствии чего игроку А присваивается Pvp Coins. Заранее благодарен. И вот еще. Стоит нпс-баффер, я хотел бы разграничить баффы на два направления: 1 обычные баффы, а вторые премиум баффы (за пвп коин), но я хочу что бы игрок единожды заплатив за эту услугу повтороно не платил за неё этим же персонажем. Сборка: Фрозен Интерлюд Изменено 13 июля, 2012 пользователем Oimikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Доброго времени дня всем. Хотелось бы узнать как настроить дроп Pvp Coins с персонажей? Подробнее: смысл такой игрок А, убивает Игрока Б, в следствии чего игроку А присваивается Pvp Coins. Открываем класс плеер в исходах и ищем метод ифпвп, там будет в стиле гетпвп + 1 После него вписываем гетитем(идкола, количество) Стоит нпс-баффер, я хотел бы разграничить баффы на два направления: 1 обычные баффы, а вторые премиум баффы (за пвп коин), но я хочу что бы игрок единожды заплатив за эту услугу повтороно не платил за неё этим же персонажем.Пилим в баффере скрипт в котором будет два коунтанулевой коунт это крееейтед, а значит ничего еще не сделано, делаешь в хтмле ссылку в стиле donbaf а в скрипте пишеш иф(не помню что"donbad") забрать итем тот который хочешь что бы был в качетсве платы шоу хтмл"страница баффера" сет коунт 1 и так же делаешь с иф коунт 1 только уже не надо забирать итем а сращу шоу хтмл Изменено 13 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oimikado 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо, приступаю к работе. Вроде нашел все что нужно судя по описанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо, приступаю к работе. Вроде нашел все что нужно судя по описанию. Удачи =) Извиняй что так написал, ибо на нетбуке ничего нет что бы скопипастить тебе примеры. И еще 1 но если ты сделаешь награду за пвп, то будет проблема с накруткой награды, надо делать две проверки, по ИП во время убийства и по времени убийства одного и того же ип, ибо в 1 варианте будут в 1 окна накручивать, во втором будут накручивать дург на друге друзья или игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты