falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 ребята у меня на сервера в гм шопе стоит шмотя хочу его заменить на другой, и мне нужно что бы на новом шмоте были такиеже статы как и на старом..как так сделать обьясните плз...с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 ребята у меня на сервера в гм шопе стоит шмотя хочу его заменить на другой, и мне нужно что бы на новом шмоте были такиеже статы как и на старом..как так сделать обьясните плз...с меня + Усе просто, берем новый "Шмотя" в нем есть файл арморгр, и открыв арморгр твоего патча, мы вставляем новые "Щмотя" но ид их меняем на те, что нужно заменить. а те иды и строчки которые уже были, их удаляем. получается ид одинаковы, названия тоже, а текстуры изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 а названия остаются старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 Названия те же будут, если хочешь другие то проделай то же самое только с файлом итемнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 большое спасибо,с меня + добавь меня в скайпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 Добавлю вечером когда с работы приду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 Добавлю вечером когда с работы приду =) у тебя сейчас сколько времени??потому что у меня 3 часа ночи=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 У меня 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты