Podolskaya 43 Опубликовано 14 июля, 2012 Ребят.. когда покупала домен, описалась Купила линейдж-8.рф Пришлось покупать еще раз домен, который мне нужен. Теперь, отдам линейдж-8.рф в хорошие руки (Не отдам панель, так как много доменов на ней. А просто под вас настрою NS сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 июля, 2012 отдай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 июля, 2012 NS сервера в личку напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 16 июля, 2012 Ап) ioioioii так и не написал сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июля, 2012 мнееее дай nikita.grinev1 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июля, 2012 Пока что своего хватает, только с хостингом проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 июля, 2012 Даувай мне =) ns.hostland.ru ns3.hostland.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 16 июля, 2012 Даувай мне =)ns.hostland.ru ns3.hostland.ru В скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 16 июля, 2012 а, все)) домен отдала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 июля, 2012 а, все)) домен отдала уже Я в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 июля, 2012 а, все)) домен отдала уже Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июля, 2012 та ппц,2 дня уже пишу ей в скайпе,молчит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 та ппц,2 дня уже пишу ей в скайпе,молчит =( Ая яй она такая ПЛОХАЯ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) угу Но у неё дн,и я её прощаю Изменено 16 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 угу Но у неё дн,и я её прощаю Думаеш даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты