Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 Помогите пожалуйста. Еще никогда такого не видел. Проблема в том что когда я хочу поставить краски на перса то в окне выбора красок их просто нету.тоесть в инвертаре они есть а так когда беру у нпс поставить краску и открывается окошко где ты выбираешь какую именно поставить просто пусто. с чем это может быть связано??как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Помогите пожалуйста. Еще никогда такого не видел. Проблема в том что когда я хочу поставить краски на перса то в окне выбора красок их просто нету.тоесть в инвертаре они есть а так когда беру у нпс поставить краску и открывается окошко где ты выбираешь какую именно поставить просто пусто. с чем это может быть связано??как исправить? 1. 3 профа должна быть 2. Все краски ты не сможеш видеть, а только те которые нужны твоей профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 краски +5-0 ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 1. 3 профа должна быть2. Все краски ты не сможеш видеть, а только те которые нужны твоей профессии да я все краски покупаю которые вообще есть. и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 июля, 2012 да я все краски покупаю которые вообще есть. и не видно. возьми все профы для твоего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 краски +5-0 ставил? да ставил. но уже удалил так как подумал что из за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 да ставил. но уже удалил так как подумал что из за них. это из-за них как раз, ты таблицы заново перезаливал которые изменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 это из-за них как раз, ты таблицы заново перезаливал которые изменял? нет. я короче понял уже. Подскажите где можно взять норм краски +5 -0. или +5 ко всему. на зборку фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 нет. я короче понял уже. Подскажите где можно взять норм краски +5 -0. или +5 ко всему. на зборку фрозенов. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 Еще пожалуйста подскажите как делать описание итема на русском потому что когда делаю на русском оно тупо не сохраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Базу создай в UTF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 Базу создай в UTF8 я не могу сохранить в itemname.dat файл а не в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 А ты скачай другой файл едит File Edit Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 А ты скачай другой файл едит File Edit Pro да проверял вроде несколько. напишите какую именно версию юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 А ты скачай другой файл едит File Edit Pro в про как раз туго сохраняется руские символы, только через u,\0 , а английские через a,\0 там какойто русский файледит есть правда он такой убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) У меня стандартный пашет. С кирилицей все норм. http://rghost.ru/39207887 Изменено 14 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты