44kHZ 13 Опубликовано 14 июля, 2012 У кого есть этот пак сета и пух ??? Для ИТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Сори не могу посмотреть ибо на ютуб не заходит, сделай скрин шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Его под ит еще не адаптировали, думаю не дождешься когда это сделают, а сет красава, от этого чувака вообще все сеты и пухи на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) на Ит он уже есть...но шлема нету...и наплечников Изменено 14 июля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 14 июля, 2012 Его под ит еще не адаптировали, думаю не дождешься когда это сделают, а сет красава, от этого чувака вообще все сеты и пухи на ура. А сколько примерно будет стоять адаптация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 Его под ит еще не адаптировали, думаю не дождешься когда это сделают, а сет красава, от этого чувака вообще все сеты и пухи на ура. адаптировали,волонд думаю за 100 баксов продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 14 июля, 2012 уже есть полная адаптация...и если неошибаюсь то стоит 120 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Я имел ввиду шаровая адаптация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 Я имел ввиду шаровая адаптация 4 уговаривал 3 согласились но не смогли 1 отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты