SiJey 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Вот такие буквы есть в ла2... кто то может дать где то ссылку на них скачать путь в клиенте какой у них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 14 июля, 2012 Если не ошибаюсь это буквы L2Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Если не ошибаюсь это буквы L2Day Да вы не ошибаетесь,что это буквы l2Day , мне надо узнать у каждой буквы путь картинки .. Пример : icon.etc_alphabet_a_i00 <= буква А оО.. если сделать icon.etc_alphabet_B_i00 ,будет Б я прав? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Тема Решена можно закрыть ! Пояснение такое ? Как написать из таких букв свое лого в Html ? Путь к данной иконки такой : icon.etc_alphabet_a_i00 a - значение отображаемой буквы.. Если ставить g отображаться будет G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Где то я видел еще и русские буквы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Где то я видел еще и русские буквы =) Можно любые буквы сделать с любым шрифтом т.к это картинка заливай новые картинки в клиент и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 июля, 2012 Можно любые буквы сделать с любым шрифтом т.к это картинка заливай новые картинки в клиент и все... А мы незнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты