slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 Кто шаблон поставит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 14 июля, 2012 уважаемый ты не прихуел? не школота вообще приборзела, может те еще дать денег на рекламу? кто будет ставить, сайт в личку дадите на открытие епало отломаю за такую наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 14 июля, 2012 уважаемый ты не прихуел? не школота вообще приборзела, может те еще дать денег на рекламу? кто будет ставить, сайт в личку дадите на открытие епало отломаю за такую наглость Персену выпей может поможет, а хотя что я говорю иди в больницу лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Pwnz еще 1 школьник. обоснуй. что я не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 14 июля, 2012 220Volt Зчем так грубо,он незнает как поставить решыл спросить,я в шоке зачем так сразу гнать=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 июля, 2012 220Volt Зчем так грубо,он незнает как поставить решыл спросить,я в шоке зачем так сразу гнать=/ 220Volt - правильно написал. Автор хоть бы не поленился и написал бы куда шаблон поставить ( SW/IPB/DLE ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 SW 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 июля, 2012 SW 11 Пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Pwnz еще 1 школьник. обоснуй. что я не так сказал? Я сейчас тебе так обосную что ты мои слова будеш до смерти помнить. Он нормально спросил а ты агр свой на человека кинул. И ищо говорите что я сильно агрисивен, я вашу агресию вам назад заталкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 июля, 2012 SW 11 Дайте скайп, я помогу, или добавьте fallgameout1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 июля, 2012 Pwnz еще 1 школьник. обоснуй. что я не так сказал? Школотой обзывают только школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 localhost я кинул заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Я сейчас тебе так обосную что ты мои слова будеш до смерти помнить. Он нормально спросил а ты агр свой на человека кинул. И ищо говорите что я сильно агрисивен, я вашу агресию вам назад заталкаю. был уже 1 тут обоснователь ALAN звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты