KROFI 114 Опубликовано 15 июля, 2012 1.Ну смотри, у меня есть psd исходник и его вёрстка, но я незнаю как сохранить лого, как у вёрстки сделанно.? 2.Как призять админку сайта к айпи.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) я же вам уже писал обьедените слоя лого потом скопируйте и создайте новый документ а потом сохраняйте в png формате Изменено 15 июля, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 июля, 2012 я же вам уже писал обьедените слоя лого потом скопируйте и создайте новый документ а потом сохраняйте в png формате Я непонимаю, по скольку первый раз сел за фотошоп=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 15 июля, 2012 если ещё нужна помощь пиши adn-310196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот ещё косяк может кто подскажет? тут кароче чисто белое. а тут когда нажму на то белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 15 июля, 2012 css виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 июля, 2012 а на другом дизайне вот кулл, кто поможет исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 16 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 18 июля, 2012 а на другом дизайне вот кулл, кто поможет исправить. Ты можешь. Кроме тебя это не кому не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 22 июля, 2012 UP как сделать префиксы, и как привязать админку к ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 22 июля, 2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 23 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 24 июля, 2012 Вот как выглядит в мозиле Вотак выглядит в остальных экплоерах. Кто может исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Тот у кого вы взяли этот скрипт. Объясните мне, вот если честно, зачем людям вам всё разжовывать? Если у вас есть магазин, вы будете рассказывать начинающим владельцам магазинов что-то? Я не думаю, тут на форуме оказывают помощь, которая людям действительно нужна и этого нет в мануалах. Наймите себе верстальщика. вам за рублей 100 всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Тот у кого вы взяли этот скрипт.Объясните мне, вот если честно, зачем людям вам всё разжовывать? Если у вас есть магазин, вы будете рассказывать начинающим владельцам магазинов что-то? Я не думаю, тут на форуме оказывают помощь, которая людям действительно нужна и этого нет в мануалах. Наймите себе верстальщика. вам за рублей 100 всё сделают Какой магазин? ты о чём бредиш? ты вообще кто такой? мне нужна помощь, я тебя ещё не спрашивал что мне делать, я попросил помощи а не твоего дерзкого ответа!!! UP Изменено 25 июля, 2012 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот что раздобыл добавь в свойство input { background-color:none;} кто поможет это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 26 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 июля, 2012 Всё решил проблему, тему можно клосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты