JamBeR 1 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) в конфигах установил: ####################### ### CHAR MANAGEMENT ### ####################### admin_banchat = 16 в игре дал 16 Access Lvl ... как теперь этому персонажу с 16 Акцесом давать бан чаты другим? //banchat не пашет сборка ПВ Изменено 15 июля, 2012 пользователем JamBeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 в конфигах установил: ####################### ### CHAR MANAGEMENT ### ####################### admin_banchat = 16 в игре дал 16 Access Lvl ... как теперь этому персонажу с 16 Акцесом давать бан чаты другим? //banchat не пашет сборка ПВ Я думаю этот конфиг отвечает за время бана чата админом, тобеж у тебя сейчас на 16 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 15 июля, 2012 Я думаю этот конфиг отвечает за время бана чата админом, тобеж у тебя сейчас на 16 секунд. + Тож самое думаю ведь там ненаписано типо acclvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 15 июля, 2012 автор с чего ты взял что туда accesslevel вписать нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты