n1k3 0 Опубликовано 15 июля, 2012 сборка L2 Revolt Team Rev6. я даже не знаю ето связано с дата паком или с ядром. вообщем хочу включить/отключить некоторые квесты. в друдих сборках L2j в дате есть фаил script где это делается, а здесь его нету. помогите пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 Что бы отключить квест, нужно удалить его класс в скриптах, иначе никак. ибо на хф все грузится все что заходится в папке скриптс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 15 июля, 2012 ок как отключить понятно а как включить? например я хочу изменить квест "час пик" где нужно убить рб на другой вариант этого квеста где нужно собирать фанги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 Включить? Квест? Он автоматом активен всегда, а если ты про ивенты, то в админке есть раздел Events или что то вроде того, там и включай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) нет я имено про квест http://www.linedia.ru/wiki/The_Zero_Hour я хочу включить старую версию этого квеста. ид старого 640 ид нового 146 Изменено 15 июля, 2012 пользователем n1k3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 нет я имено про квест http://www.linedia.ru/wiki/The_Zero_Hour я хочу включить старую версию этого квеста. ид старого 640 ид нового 146 А старый квест есть в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 15 июля, 2012 да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 да есть Значит он должен работать, =) Если он есть то он работает либо как надо, либо как его переделали на новых хрониках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 15 июля, 2012 ок спасибо за помощь сервер удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 15 июля, 2012 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 15 июля, 2012 :lol: :D :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты