ExplayoN 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Продается Дизайн «Eringo» От Веб Студии "Cool Art" Комплект PSD, Шрифты. Цена - 1.400 рублей. (возможен торг) Skype: cool.art1 ICQ: 434-305-118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Красиво! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 16 июля, 2012 Красивые тона,но этот чудила меня напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 июля, 2012 2 работа, которая более-менее понравилась из всех в портфолио вашей студии, потому что делали сами, а не сп****ли ни у кого Извиняюсь за грубость. (флуд разводить не собираюсь, хотите опять поругаться-пишите в icq или ПМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 16 июля, 2012 простенько ,но эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 16 июля, 2012 nicky хочешь получить предупреждения в свой адрес? пысы.Ты кто такой?Давай досвидания с темы.Не разводи срачевник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ребят мне одному кажеться или как,по такой тематике делал дизайны доктор зло) А по дизайну если вы делали сами то молодцы. Изменено 16 июля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) За что тут платить 1400 рублей?Взята одна картинка,написан текст,добавлено размытие в движение.Ладно уж я бы смерился если бы это было Промо но вы утверждаете что это Дизайн. Изменено 16 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 16 июля, 2012 За что тут платить 1400 рублей?Взята одна картинка,написан текст,добавлено размытие в движение.Ладно уж я бы смерился если бы это было Промо но вы утверждаете что это Дизайн. Если у тебя какая либо ко мне личная не приязнь, то пиши в скайп, поговорим. А платить хотя бы за то что только 1 фон сделан из 15 картинок, если не веришь могу через скайп показать каждый слой! Не знаешь, молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Ребят мне одному кажеться или как,по такой тематике делал дизайны доктор зло) А по дизайну если вы делали сами то молодцы. Делал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 июля, 2012 Если у тебя какая либо ко мне личная не приязнь, то пиши в скайп, поговорим. А платить хотя бы за то что только 1 фон сделан из 15 картинок, если не веришь могу через скайп показать каждый слой! Не знаешь, молчи. "Личная не приязнь"Не не слышал.Я много чего знаю вот по этому и не молчу,а чётко и ясно говорю по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 17 июля, 2012 "Личная не приязнь"Не не слышал.Я много чего знаю вот по этому и не молчу,а чётко и ясно говорю по теме. Будем надеяться, что это правда. Раз нету личной не приязни, то прошу говорить то что знаешь, в чем сомнения прошу оставить при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 17 июля, 2012 За что 1400 руб? Вижу ток шрифта как из жопы, картинка хз какого художника, даже верстки нету Могу ток поддержать NewOff это нельзя видеть дизайном даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Дизайн реально краcивый,но тут нету за что реально 1400 давать,максимум 800-900. Я б купил его Только 1 минус,нету иконки офф\он Изменено 17 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 17 июля, 2012 Дизайн реально краcивый,но тут нету за что реально 1400 давать,максимум 800-900.Я б купил его Только 1 минус,нету иконки офф\он Напиши через часик в скайп, обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 17 июля, 2012 За что 1400 руб? Вижу ток шрифта как из жопы, картинка хз какого художника, даже верстки нетуМогу ток поддержать NewOff это нельзя видеть дизайном даже А платить хотя бы за то что только 1 фон сделан из 15 картинок, если не веришь могу через скайп показать каждый слой! Уже давал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 18 июля, 2012 Upчхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 19 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 20 июля, 2012 Цена снижена до 1.000 рублей! (ниже цены не будет!!) + в цену входит почти доделанная верстка (пока под хтмл), захотите доделаете под SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 21 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!! При покупке одного из дизайнов в течении 3 суток с момента публикации этого сообщения, вы можете получить скидку до 50%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 23 июля, 2012 А под ghtweb отверстаете?) если да - насчет покупки подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 июля, 2012 А под ghtweb отверстаете?) если да - насчет покупки подумаю. первый раз слышу, если поподробней расскажете, то можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты