Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят посоветуйте что лучше фрозены или линк для проекта ? и посоветуйте гео + защиту какюнибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 июля, 2012 L2JLink лучше, геодату от Akumu, в шаре тоже есть, защита Airin, или оставить ту, которая уже есть в L2jLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 Roots сказал: Ребят посоветуйте что лучше фрозены или линк для проекта ? и посоветуйте гео + защиту какюнибудь) линк +лг+гео от акуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 не можете ещё подсказать вот куда все файлы девать которые l2jlink sourceю Например эту папку head-src . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 или можно без них? не как не могу разобратся что и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 Roots сказал: не можете ещё подсказать вот куда все файлы девать которые l2jlink sourceю Например эту папку head-src . Roots сказал: или можно без них? не как не могу разобратся что и куда то исходный код они тебе не нудны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Раз уж ты с радостью отвечаешь на мои вопросы) ответь на ещё 1) как можно установить стресс веб на сайт . Сайт на VDS серваке, чтобы стресс веб не был привязан к компу, а то когда комп оффается то и сайт офф. Как можно исправить? Держи спасибку=) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Сайт в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 Roots сказал: Раз уж ты с радостью отвечаешь на мои вопросы) ответь на ещё 1) как можно установить стресс веб на сайт . Сайт на VDS серваке, чтобы стресс веб не был привязан к компу, а то когда комп оффается то и сайт офф. Как можно исправить? Держи спасибку=) на щет етого я не силен просто тоже интересно как это зделать !! на сколько знаю когда домен покупаеш он както к ипу вяжется =( мб ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Печально. А если без стресса, то вероятность быть поломаным велика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 Roots сказал: Печально. А если без стресса, то вероятность быть поломаным велика?) у стресса тоже дыр много ! и смотря что будеш ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 #Send Skills Chance to Players SendSkillsChanceToPlayers = false Что это за строчки? это случайно не тут скилы добавлять чарам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 июля, 2012 вероятность на стрессе быть поломанным в разы больше) чем даже на дрвенем moyweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 а что если сайт вообще не на чём?)) без обвязки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 июля, 2012 Roots сказал: Печально. А если без стресса, то вероятность быть поломаным велика?) Напиши сайт на HTML и спи спокойно и без всяких этих ПиЭйчПишных Выипонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 не советую ставить сайт на вдс.... задодосили сайт тогда и ддосят твой канал инета. аесли инет то привет лагам....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Как могут мой инет ддосить на VDS сервере? если там выделанная виртуальная машина с их ним инетом? да и сборка у меня на моём компе не будет стоять, а на выделенном серваке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 а что тогда брать простой хостинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты