Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят посоветуйте что лучше фрозены или линк для проекта ? и посоветуйте гео + защиту какюнибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 июля, 2012 L2JLink лучше, геодату от Akumu, в шаре тоже есть, защита Airin, или оставить ту, которая уже есть в L2jLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят посоветуйте что лучше фрозены или линк для проекта ? и посоветуйте гео + защиту какюнибудь) линк +лг+гео от акуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 не можете ещё подсказать вот куда все файлы девать которые l2jlink sourceю Например эту папку head-src . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 или можно без них? не как не могу разобратся что и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 не можете ещё подсказать вот куда все файлы девать которые l2jlink sourceю Например эту папку head-src . или можно без них? не как не могу разобратся что и куда то исходный код они тебе не нудны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Раз уж ты с радостью отвечаешь на мои вопросы) ответь на ещё 1) как можно установить стресс веб на сайт . Сайт на VDS серваке, чтобы стресс веб не был привязан к компу, а то когда комп оффается то и сайт офф. Как можно исправить? Держи спасибку=) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Сайт в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 Раз уж ты с радостью отвечаешь на мои вопросы) ответь на ещё 1) как можно установить стресс веб на сайт . Сайт на VDS серваке, чтобы стресс веб не был привязан к компу, а то когда комп оффается то и сайт офф. Как можно исправить? Держи спасибку=) на щет етого я не силен просто тоже интересно как это зделать !! на сколько знаю когда домен покупаеш он както к ипу вяжется =( мб ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Печально. А если без стресса, то вероятность быть поломаным велика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 Печально. А если без стресса, то вероятность быть поломаным велика?) у стресса тоже дыр много ! и смотря что будеш ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 #Send Skills Chance to Players SendSkillsChanceToPlayers = false Что это за строчки? это случайно не тут скилы добавлять чарам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 17 июля, 2012 вероятность на стрессе быть поломанным в разы больше) чем даже на дрвенем moyweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 а что если сайт вообще не на чём?)) без обвязки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 июля, 2012 Печально. А если без стресса, то вероятность быть поломаным велика?) Напиши сайт на HTML и спи спокойно и без всяких этих ПиЭйчПишных Выипонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 не советую ставить сайт на вдс.... задодосили сайт тогда и ддосят твой канал инета. аесли инет то привет лагам....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Как могут мой инет ддосить на VDS сервере? если там выделанная виртуальная машина с их ним инетом? да и сборка у меня на моём компе не будет стоять, а на выделенном серваке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 июля, 2012 а что тогда брать простой хостинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты