enermax7864 205 Опубликовано 17 июля, 2012 Зомби щиток тока черний) Спасибки незабиваем) http://rghost.ru/39255827 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 июля, 2012 извени меня конечно,но это 5 минут делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) как же ты надоел со своей перекраской это каждый может! 1 некрасиво 2 он не черный а чернобелый Изменено 17 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 17 июля, 2012 Идите нафиг не все умеют так делать если вам штота ненравитса то суньте 2 пальца в резетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 Ты гордишся собой то что ты перекрасил? это убого сделай свой шмот и тогда будет кул! а так фигня ты просто не умеешь так не берись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ребята скорей вы сейчас очень плохо себе ведете, зачем же унижать этого человека? Даже если это 5 минут работы то все равно он потратил их? не на алкоголь и не на табак а на то более полезное дело. К сожалению много из вас этого не понимают но я понимаю, что ты делаешь этот щит и ты хочешь получить добрый отзыв в свою сторону а почти всегда получаешь плохой. Не нужно быть всегда таким жестким. Как по мне работа сделана не сильно хорошо но уважение на то что ты потратил свое время на каких не будь убогих созданий из костей и шкуры . Изменено 17 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 21 июля, 2012 норм щиток!enermax7864не слушай не кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты