Moderator 5 Опубликовано 17 июля, 2012 В продажу вступила лучшая на сегодняшний день сборка Lineage 2 Interlude! Описание: Данная сборка базируется на la2base. Эта платформа была взята изначально и фиксилась под живым онлайном 2к в течении трех лет, за которые было проделано умопомрочительное количество фиксов. Всё реализовано на полные 100%. Переписан геодвижок, сделано множество фиксов, реализованы все эпик рб и форты,так же сборка отлично подойдет под любые рейты! Важно: Она доведена до момента, где ничего не нужно фиксить и редактироать, кроме конфигов и скиллов под себя. (время, шанс прохождения и т.д.) Комплект: В придачу к сборке вы получите наилучшую Геодату, которая идеально подходит под движок самой сборки. P.S Исходники НЕ прилагаются. Это лучшая сборка интерлюд, над которой нужно вести минимум работ. Платформа Java. Цена: 3000 руб. Контакты: Skype: nikelstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 м да еще одна школа) не кто не купит у тебя мало о сборке сказано + исходов нету УГ и у вас 5 постов) фиг кто купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 17 июля, 2012 В продажу вступила лучшая на сегодняшний день сборка Lineage 2 Interlude! Описание: Данная сборка базируется на la2base. Эта платформа была взята изначально и фиксилась под живым онлайном 2к в течении трех лет, за которые было проделано умопомрочительное количество фиксов. Всё реализовано на полные 100%. Переписан геодвижок, сделано множество фиксов, реализованы все эпик рб и форты,так же сборка отлично подойдет под любые рейты! Важно: Она доведена до момента, где ничего не нужно фиксить и редактироать, кроме конфигов и скиллов под себя. (время, шанс прохождения и т.д.) Комплект: В придачу к сборке вы получите наилучшую Геодату, которая идеально подходит под движок самой сборки. P.S Исходники НЕ прилагаются. Это лучшая сборка интерлюд, над которой нужно вести минимум работ. Платформа Java. Цена: 3000 руб. Контакты: Skype: nikelstyle не балаболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Даже писать автор не умеет, ну ладно щяс еще разоблочим 1 малолетку) Изменено 17 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Ещё один супер фиксер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 АХАХАХХА ВСЕМ СЛУШАТЬ Этот ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЯВЛЯЕТЬСЯ Odesey СОЗДАВШЫЙ ТЕМУ ПРО ГЕОДАТУ! В ТОПКУ ЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) сдохните петухи Изменено 17 июля, 2012 пользователем Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 Дайте ему бан по IP за то что обосрал всех и в скайпе тоже меня и создал нового его ник на форуме ОДЕСЕЙ школьник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 мать твою в топку урод сука я знал бы где ты живешь я за маму тебя угандошу тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 17 июля, 2012 сука я знал бы где ты живешь я за маму тебя угандошу тварь! Прекращай. Он школьник и ты за ним же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 Прекращай. Он школьник и ты за ним же. а че прекрощять ? он родных обозвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 17 июля, 2012 урод пиши в скайп hack-and-soft мудак поговорим о встрече я твой рот угондошу петух,сука небудет новое добовление значит ты школьник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 июля, 2012 Иди на свой кс-ла2. Даю бан за грубое оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Иди на свой кс-ла2. Даю бан за грубое оскорбление. Спасибо Руслан) и у него твинк есть odesey Изменено 17 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Иди на свой кс-ла2. Даю бан за грубое оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 июля, 2012 Не секрет , что то портал кидал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 июля, 2012 Седня его разоблочили ) он геодату за300 руб подовал) а купил у акуми за 3к ) хотя я прочитал его топики он спрашивал у людей что такое патч нод и как создать патч ну и базу как залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Не секрет , что то портал кидал =) Оффтоп\\ Руслан отпиши в моей теме пожалуйста, что ты думаешь. Мне очень интересно твоё мнение. http://forummaxi.ru/index.php?showforum=55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 июля, 2012 Дак сразу было понятно что КИДАЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты