AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня такая трабла, не могу понять как сделать, что бы через админку можно было выдавать вещи себе, когда что то пытаюсь выдать себе илбо другому чару мне бред какой то в чате пишет...( и ещё, где настраивать у фрозенов кол-во востонавливаемого МР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 Ни подробной инфы, ни волшебного слова нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 Скажите пожалуйста, как через админ панель выдавать вещи себе и другим игрокам в сборке Frozen'ов, когда пытаюсь выдать себе либо другому игроку просто ничего не происходит, возможно выдовать только через масс креат, может где то в конфигах есть данная натсройка, но я ее не аншёл, помогите пожалуйста, и так же помогите найти настройку МП банок в конфигах фрозенов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня такая трабла, не могу понять как сделать, что бы через админку можно было выдавать вещи себе, когда что то пытаюсь выдать себе илбо другому чару мне бред какой то в чате пишет...( и ещё, где настраивать у фрозенов кол-во востонавливаемого МР мп через скил а что пишет в чате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 Скажите пожалуйста, как через админ панель выдавать вещи себе и другим игрокам в сборке Frozen'ов, когда пытаюсь выдать себе либо другому игроку просто ничего не происходит, возможно выдовать только через масс креат, может где то в конфигах есть данная натсройка, но я ее не аншёл, помогите пожалуйста, и так же помогите найти настройку МП банок в конфигах фрозенов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 Больше инфы о том, что пишет в игре. А лучше скрин. Про банки - configs/functions/mods.properties Строка 11-12: # Количество МП которое будет восстанавливать МП банка ManaPotionRes = 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 прикол в том, что в последней версии фрозенов такого конфига нету) вот я и спрашиваю, где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 Скорее всего файл allsettings.properties. Либо options.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) нету там ничего про МП) Изменено 17 июля, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 нету там ничего про МП) Перевод: У вас нет прав для выдачи предметов игрокам. Про мп - еще есть файл other.properties, проверь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 о спасибо великий кеп, я сам могу перевести что там написано, с сделал насройку админки, что если асест лвол =150, то вам доступны все команды админа, беру асест лвол 150 и вот такая трабла, а про МП то же нету, в скилах так же нету вкладочки с регенерацией, вероятно в конфигах где то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 а я не пойму, большее кол-во бесплатных проектов стоит на фрозенах, и ниукого такой ошибки небыло Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) о спасибо великий кеп, я сам могу перевести что там написано, с сделал насройку админки, что если асест лвол =150, то вам доступны все команды админа, беру асест лвол 150 и вот такая трабла, а про МП то же нету, в скилах так же нету вкладочки с регенерацией, вероятно в конфигах где то... У меня такая трабла, не могу понять как сделать, что бы через админку можно было выдавать вещи себе, когда что то пытаюсь выдать себе илбо другому чару мне бред какой то в чате пишет. Это первое. Второе: Кто тебе сказал, что мастер лвл это 150? Везде был либо 1, либо 127 либо 255. Бред несешь. И еще - не кидайся словами типо "кеп" - меня это раздражает сильно. Ты сам не сказал, что ты перевел - и на меня какие то претензии еще. ___ п.с. фрозенами не пользуюсь. У них ядро сильно засрано. Юзай линки и будь счастлив. Изменено 17 июля, 2012 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 у линков та же трабла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня проект на линках - все норм. Значит ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты