TikTaka 0 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вообщем изменил не много вывод новостей, в один небольшой рядок, у движку DLE Короче у меня так выводится новость Слово1,Слово2,Слово3,Слово4,Слово5 и тут куча свободного места ------ Как мне сделать вот так Слово1 --------- Слово2 --------- Слово3 --------- Слово4 --------- Слово5 Там где стоит знак "---" должно пусто будь, ну вы поняли) Ну вот к примеру как сделать там определенное слово, по центру, справа или слева, я знаю, но как сделать баланс с 5 словами)) Буду очень благодарен Изменено 17 июля, 2012 пользователем TikTaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 июля, 2012 попробуй в паблицу запехать и уже от тудова играть, то есть, запехиваешь твою каждую новость в таблицу и там формируешь все новость по центру, то есть получается [табллица][центр]Слово1[/центр][/табллица] и получается что кажданя новость будет по центру в своей табличке и будут твои промежуточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 18 июля, 2012 ставь тег в html это означает пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июля, 2012 а таблицей сделать не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 июля, 2012 ставь тег в html это означает пробел является плохим тоном в HTML лучше делать все без таких пробелов! Ибо в частных случаях при использовании получаются большие косяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну ок, таблицу я то сделал. У меня получается к примеру такое окошко "ааааа....." вроде все ок да, но если я ставлю не 5 букв "а", а 10 то окошко стает таким "аааааааааа....." Ну вопрос в том как сделать фиксирование, к примеру мак 15 букв, то есть если буду водить 14 или 16 то все равно окошко останется таким же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вообщем подумал, а если попробовать сделать В СSS, сделать 5 разных класов, и дать значение к примеру такое Class1= Slovo1, появится на 10% страничке Class2= Slovo2, появится на 25% страничке Class3= Slovo3, появится на 50% страничке Class4= Slovo4, появится на 75% страничке Class5= Slovo5, появится на 85% страничке Как это все правильно прописать в КСС- что бы я просто в файле подставил какой то Class и все Ну надеюсь вы поняли что за % (проценты) я имею виду, ну еще раз напишу Вот страница ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------- Тут 10%класс1 ------------- Тут 25%класс2 ------------ Тут 50%класс3 и т.д Вообщем возможно так сделать?) и если да то как в ксс правильно нужно прописать?) Изменено 18 июля, 2012 пользователем TikTaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Или как то просто можно сделать, что бы без КСС??? Может можно что то добавить что бы просто слово3 начиналось на 50% страничке?) Ну пожалуйста помогите уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 18 июля, 2012 <td width=25% class=какой класс тебе нужен> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 18 июля, 2012 <td width=25% class=какой класс тебе нужен> Да уже сделал по другому, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты