rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) кхм, все время кикает, по причине L2Net, которого нет... oO папка system чистая ссылка //L2jFrozen cannot be reached with GameGuard: L2Net notification --> Close Client connection if(Config.GAMEGUARD_L2NET_CHECK){ getClient().closeNow(); _log.warning("Player with account name "+getClient().accountName +" kicked to use L2Net "); return; } кхм, ну и что делать... отключил Airin, зашел. при загрузке увидел вот что: nProtect?!?!?! ШТО!!1 Изменено 23 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) сам компилил вчера реву в последней реве строчка обновлений: - Added new L2Net protection. как и нахя! иногда просто кикает, в логах сайта тут_login_мой (тут_IP)-клиент получил доступ и все. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) GameGuardReply.java в Airin Косяк protected void runImpl() { L2PcInstance activeChar = getClient().getActiveChar(); if (activeChar == null) return; if(!nProtect.getInstance().checkGameGuardReply(getClient(), _reply)) return; getClient().setGameGuardOk(true); } nProtect.java public boolean checkGameGuardRepy(L2GameClient cl, int [] reply) { try { if(_checkGameGuardQuery!=null) return (Boolean)_checkGameGuardQuery.invoke(null, cl,reply); } catch(Exception e) { e.printStackTrace(); } return true; } Букву l надо убрать ) (Для тех кто дорабатывал LinkoV) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Намекните как её переделать под pw сборку? С исходниками первый раз дело имею Изменено 23 ноября, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 23 ноября, 2012 java -Dfile.encoding=UTF- -Xms2g -Xmx5g -Xmn512m -Xss128k -XX:PermSize=128m -XX:MaxPermSize=768m -XX:ParallelGCThreads=2 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:+CMSIncrementalPacing -XX:CMSIncrementalDutyCycleMin=0 -XX:CMSIncrementalDutyCycle=10 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts -XX:+PrintGCDetails -XX:+PrintGCTimeStamps -Xloggc:gc.txt -cp lib/*:l2jfrozen-core.jar com.l2jfrozen.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 Все перелопатил нашел только косяк к пути .ini Что еще быть может? *sys-package-mgr*: processing new jar, '/home/user/Server/gameserver/lib/airin.jar' строчка присутствует А вот почему не запускается хз Проблема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) подкиньте кто-нибудь свое ядро (кто не обновлялся), может уйдет эта глупая ошибки L2Net а то уже 1,5 часа ушли впустую 2 раза перекомпилировал защиту 2 раза ядро... ничего не получилось Изменено 23 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) надеюсь я не получу бана, т.к. не могу редактировать предыдущее сообщение, а пишу лишь свою проблему. поставил старую реву, перекомпилировал защиту (с нуля), просто закрывает клиент качал последнюю реву с .svn. компилилровал, ставил защиту с нуля, прост закрывает клиент (т.к. идет проверка на "читы" и т.д.) т.к. в логах ничего нет, т.е. даже нет ошибок, либо логов о том, что я читОр, я думаю проблема в хостинге. либо я напортачил что-то с веб-частью, т.к. сервер и клиент работают нормально возможно ошибка в хостинге, т.к. на одном пусто, т.е ошибок нет на втором выдал: #/nProtect/npgmup.php on line 5 list($user,$isClient) = split("&",$_SERVER['QUERY_STRING']); Изменено 23 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Сервер стартанул =) сейчас буду с клиентам разбиратся и без патча викидивает АВТОРУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Pukitis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 [Warning] ufrmSplash.pas(79): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(80): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(81): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(82): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(88): Unsafe code 'FreeMem' [Warning] ufrmSplash.pas(88): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(156): Unsafe type 'PChar' [Hint] ufrmSplash.pas(137): Value assigned to 'Stream' never used [Hint] ufrmSplash.pas(103): Value assigned to 'res' never used [Warning] ufrmSplash.pas(131): Variable 'needDownload' might not have been initialized [Hint] ufrmSplash.pas(65): Variable 'HTTP_nWindow' is declared but never used in 'TfrmSplash.doLoad' [Hint] ufrmSplash.pas(73): Variable 'i' is declared but never used in 'TfrmSplash.doLoad' [Hint] ufrmSplash.pas(73): Variable 'j' is declared but never used in 'TfrmSplash.doLoad' [Warning] ufrmSplash.pas(176): Unsafe type 'PChar' Почему то мне кажется что пре билде клиента этих "warning" не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) [Warning] ufrmSplash.pas(79): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(80): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(81): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(82): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(88): Unsafe code 'FreeMem' [Warning] ufrmSplash.pas(88): Unsafe type 'Buf: PAnsiChar' [Warning] ufrmSplash.pas(156): Unsafe type 'PChar' [Hint] ufrmSplash.pas(137): Value assigned to 'Stream' never used [Hint] ufrmSplash.pas(103): Value assigned to 'res' never used [Warning] ufrmSplash.pas(131): Variable 'needDownload' might not have been initialized [Hint] ufrmSplash.pas(65): Variable 'HTTP_nWindow' is declared but never used in 'TfrmSplash.doLoad' [Hint] ufrmSplash.pas(73): Variable 'i' is declared but never used in 'TfrmSplash.doLoad' [Hint] ufrmSplash.pas(73): Variable 'j' is declared but never used in 'TfrmSplash.doLoad' [Warning] ufrmSplash.pas(176): Unsafe type 'PChar' Почему то мне кажется что пре билде клиента этих "warning" не должно быть? я тоже думал так.... вот в чем дело даже. беру "сборку защиты" от FakeSnake отсюда , всегда выкидывает с клиента, т.е клиент просто закрывается клиент чистый полностью сборка l2jfrozen последняя рева Изменено 24 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вообщем вот ядро и исходники защиты аирин только для Еон. Клиентскую часть можете взять с L2jcore 1.5 Скачать пароль l2maxi.ru зы Не откажусь от Спасибок) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем FakeSnake 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 ноября, 2012 я тоже думал так.... вот в чем дело даже. беру "сборку защиты" от FakeSnake отсюда , всегда выкидывает с клиента, т.е клиент просто закрывается клиент чистый полностью сборка l2jfrozen последняя рева Ну тогда ищи проблему у себя , у меня всё работает Могу больше сказать +50 тел она тоже работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) чего.... у тебя было для EON!! и ты молчал?! у меня и твое выкидывает, странно... сначала думал хостинг виноват, но когда взял твою airin, тоже выкинуло... теперь даже и не знаю Изменено 24 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 ноября, 2012 хз , ну этот еон я не тестил просто импорты поменял. Ну зато компилируются нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2012 даже если взять тот факт, что защита у сервера запускается судя по этим строкам ошибок у клиента нет, к примеру "не хватает данных для запуска", или что-то другого sql залит верно, подключение к базе сайта есть 5 рекомпил сборки защиты надоел мне уже попробуем переставить java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 я тоже думал так.... вот в чем дело даже. беру "сборку защиты" от FakeSnake отсюда , всегда выкидывает с клиента, т.е клиент просто закрывается клиент чистый полностью сборка l2jfrozen последняя рева вообще как там быть? эти "warning" не мешают? или я что то недонастороил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 есть еще такая проблема http://d.pr/i/VNHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 есть еще такая проблема http://d.pr/i/VNHk с этим разобрался, сейчас "Player with account name admin kicked to use L2Net" кто как решал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Проццес L2net это что такое? =) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Pukitis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Проццес L2net это что такое? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 //L2jFrozen cannot be reached with GameGuard: L2Net notification --> Close Client connection if(Config.GAMEGUARD_L2NET_CHECK){ getClient().closeNow(); _log.warning("Player with account name "+getClient().accountName +" kicked to use L2Net "); return; } можно из ядра просто вибрать эту проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2012 никак не решил, переехал на pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 я нуб \config\functions developer.properties GameGuardL2NetCheck = False Повидемому захита по другому подглючается к серверу, сделал True на False и зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Все получилось отлично, защита оботает четка, будет допиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ситуация такова Ubunty Закидываю airin.jar в lib ничего не происходит сервер загружается как всегда. (На винде все норм) Подскажите как исправить ? Все перелопатил нашел только косяк к пути .ini Что еще быть может? *sys-package-mgr*: processing new jar, '/home/user/Server/gameserver/lib/airin.jar' строчка присутствует А вот почему не запускается хз java -Dfile.encoding=UTF- -Xms2g -Xmx5g -Xmn512m -Xss128k -XX:PermSize=128m -XX:MaxPermSize=768m -XX:ParallelGCThreads=2 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:+CMSIncrementalPacing -XX:CMSIncrementalDutyCycleMin=0 -XX:CMSIncrementalDutyCycle=10 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts -XX:+PrintGCDetails -XX:+PrintGCTimeStamps -Xloggc:gc.txt -cp lib/*:l2jfrozen-core.jar com.l2jfrozen.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 Проблема актуальна HELP Изменено 24 ноября, 2012 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты