Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня airin валяется тут gameserver\airin.jar скоро буду на убунту ставить сервер, разберешся напиши что было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 24 ноября, 2012 кто дает на пивко-делаю защиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 шифрацию страфика прикрутиш дам и на семки, или только по этому гайду делаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 24 ноября, 2012 пиши, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 пиши, контакты в профиле Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hell_knell 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 MaxiMuM, сервак не запускается... сборка frozen Airin protection: protect key............Ok. Airin protection: could not load protection components 2 Airin protection: Error 2Incompatible magic value 2238865353 in class file com/a irin/bin/GameGuardManager Я так понял ключ он с сайта нормально находит, а вот дальше... У кого какие мысли по этому поводу? Помимо тех что я криворукий ололошник... после армии забыл как мышку то в руках держать, не то что серваки настраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hell_knell 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Хостинг может быть причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 15 декабря, 2012 Причина меджиков в неправильном байт-коде, перекомпилируйте правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Все перелопатил нашел только косяк к пути .ini Что еще быть может? *sys-package-mgr*: processing new jar, '/home/user/Server/gameserver/lib/airin.jar' строчка присутствует А вот почему не запускается хз Проблема акуальна http://forummaxi.ru/...showtopic=26200 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 13 марта, 2014 А можно перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты