KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Скажите пожалуйста как создать сайт - покозатель онлайна на сервере , ла2топ,статистика pvp/pk , сколько денег нужно на хост .ru ,есть ли на форуме человек которому можно передать деньги на сайт чтоб он сам все зделал ? ____________ StresWeb ____________ Изменено 19 июля, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 Скажите пожалуйста как создать сайт - покозатель онлайна на сервере , ла2топ,статистика pvp/pk , сколько денег нужно на хост .ru ,есть ли на форуме человек которому можно передать деньги на сайт чтоб он сам все зделал ?____________ StresWeb ____________ Есть кучи гайдов, но из форумчан я думаю NewOff хорошо справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 Скажите пожалуйста как создать сайт - покозатель онлайна на сервере , ла2топ,статистика pvp/pk , сколько денег нужно на хост .ru ,есть ли на форуме человек которому можно передать деньги на сайт чтоб он сам все зделал ?____________ StresWeb ____________ Там и делать нефиг)))) ставишь СВ все показатели уже есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 19 июля, 2012 Считаем: 1. Шара Stress Web - 0p. 2. Домен - 99р 3. Хостинг - 70р/мес. Все статистики - это стандартные модули stress web. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 Считаем:1. Шара Stress Web - 0p. 2. Домен - 99р 3. Хостинг - 70р/мес. Все статистики - это стандартные модули stress web. Хостинг я бы выбрал подороже) ради безопасности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июля, 2012 а NewOff точно надежный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 а NewOff точно надежный ? по мне ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 июля, 2012 а NewOff точно надежный ? Да, точно. Он очень давно на форуме, и кидать человека ради каких-то 300 рублей ( приблизительно ) - не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 19 июля, 2012 ок дождусь его надеюсь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 19 июля, 2012 Я вообще не понимаю чего там ждать. Купи хостинг у http://dedicatedsupport.ru/hosting/ за 120 рублей. Купи домен в системе 2domains поставь на NS сервера Залей стресс веб на хостинг. Поставь его и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 июля, 2012 ок дождусь его надеюсь поможет Ну а если имеешь время, то можешь СВ11 попробовать сюда поставить (бесплатно) http://hostinger.com.ua/ Заодно потренируешься... Все равно пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) я могу помочь,это 10 минут дела 613-385-198,skype nikita.grinev1 Изменено 19 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну а если имеешь время, то можешь СВ11 попробовать сюда поставить (бесплатно)http://hostinger.com.ua/ Заодно потренируешься... Все равно пригодится. Тогда уже и бесплатный домен в зоне .tk возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 июля, 2012 Хочешь пиши мне,помогу,в тв,оплачивать все сам будешь(что бы не думал что я кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Хостинг я бы выбрал подороже) ради безопасности) согласен, foxy бери и не дорого и норм (кстати подорожал чуток он) Изменено 19 июля, 2012 пользователем 44kHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты