spirit2011 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята подскажите плз где найти вот это дерево? Давно ищу его для хф и не могу найти подскажите плз где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята подскажите плз где найти вот это дерево? Давно ищу его для хф и не могу найти подскажите плз где его взять? Могу ошибаться , но наверное этот ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) http://rghost.net/39293802 с тебя спс. файл в .png А если ты ищешь патч то тебе качать РусскийОфициальныйКлиент Изменено 19 июля, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 19 июля, 2012 http://rghost.net/39293802с тебя спс. файл в .png Я не само дерево имел ввиду а текстуру самого лога=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 Я не само дерево имел ввиду а текстуру самого лога=) Ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Ответил выше. Серавно не то=) Я хочу вот заставку дерева! а ты мне кинул заставку красной фигни=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 Серавно не то=) Я хочу вот заставку дерева! а ты мне кинул заставку красной фигни=) Какую заставку? :WTF:? обьясни нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Могу ошибаться , но наверное этот ( не реклама ) Нет не то! Это просто русифицированный патч но без этого лога=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Он хочет чтобы у него было такое же окно ввода логина!) С таким же изображением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Объясняю я хочу заставку ту что выше на моем скриншоте! И не могу найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 Он хочет чтобы у него было такое же окно ввода логина!) С таким же изображением Пусть скачает клиент Freya и засунет туда патч от High Five. Так как то загрузочное лого от фреи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 19 июля, 2012 А может кто кинуть??=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А может кто кинуть??=) Да я бегу 4 гб кидаю уже тебе. Есть руки? Качай с торрента ! Нет рук? Печатай ногами и качай с торрента ! Нет торрента? Скачай торрент! Изменено 19 июля, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 19 июля, 2012 А какой файл отвечает за Данное лого???? Я же не весь клиент перекачивать буду! А только файл с данным логом! Подскажите плз какой файл отвечает за данное лого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А какой файл отвечает за Данное лого???? Я же не весь клиент перекачивать буду! А только файл с данным логом! Подскажите плз какой файл отвечает за данное лого! Да ты туп ппц. За файл отвечает не 1 пара файлов, пару файлов в папке System ,пару в Animations ,пару в SysTexturex . Вот обьясни кто щас будет ради тебя так много находить тратить немало времени?Если легче скачать с торрента. Изменено 19 июля, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Перекачивай клиент... И харе людям мозги трах*ть Скрытый текстЭто моя работа Изменено 19 июля, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 19 июля, 2012 Не реклама вот тольку нужно регатся. мб ссылки бытие я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 НУ НАЖМИ ПАЛЬЦЕМ Зарегайся и качай ток патч потом любой другой вставляй и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты