TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi.ru Перед вами уникальный пак вещей, в него входит [armors]+[weapons]+[helms]+[shields] для Interlude Цена пака 1000 рублей Связь: ICQ - 642-518-344 Связь: Skype trybat9-Украина Винница Видео можно посмотреть здесь Включаем музыку Carly Comando – Everyday (Bit remix) и радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi.ru Перед вами уникальный пак вещей, в него входит [armors]+[weapons]+[helms]+[shields] для Interlude Цена пака 1000 рублей Связь: ICQ - 642-518-344 Связь: Skype trybat9-Украина Винница Видео можно посмотреть здесь Включаем музыку Carly Comando – Everyday (Bit remix) и радуемся Шара + шара + шара) Давай досвидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Замороженные пухи все ето с шары за что 1к руб то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Посмотрите видео друзья, перед тем как говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 19 июля, 2012 Замороженные пухи все ето с шары за что 1к руб то? При всем уважении к Трубате , реально все шаровое, за что 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята покажите где тут шаровое? я вам заплачу каждому по 100 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июля, 2012 пухи абуссал, прости трубатя но я у артурки куплю лучше, у него лучше красивее и более професионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Warox это твое мнение но у артурки все волишь ефект изменен а у меня добавлены на саму броню красочные ефекты. Гляньте лучше видео и оцените то что сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 19 июля, 2012 а ну да эффекты на шмоте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июля, 2012 давай за ефекты мы будем платить по 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вы не по скрину смотрите а по видео Warox вы говорите что у Артурки больше професионально? где там професионального ? Заходим через унреал (скачиваем броню) берем любую картинку красную (заменяем на оригинал ефект) и анимация измена) Я не хочу обговаривать не кого но вам судить Изменено 19 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Та лучше скачать шару чем 1к платить за анимацию которую делать час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 июля, 2012 заменить эфект на арморе нетак и сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 AsamaKero - это тоже робота и как то артур их продал. Я не заставляю кого нибудь покупать но я своими глазами вижу что этот пак заслуживает уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июля, 2012 лучше дальше лепи для шары, и набирайся опыта, создавай модели а не тупо крась я сам не умею но приеду с моря буду учиться и я не продаю покрашеную фигню, меня попросили я покрасил и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Почему вы артуру этого не говорите? Шару я не буду делать, так как уже видно по этим коментам (выше) что хотите что бы я в шару викенул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 19 июля, 2012 Я не заставляю кого нибудь покупать но я своими глазами вижу что этот пак заслуживает уважение. Если бы цену не ставили то тогда коменты были бы положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 44kHz так и есть! Просто людям нужно то что не будет чего ни будь стоить, что бы все было бесплатно. Сказать честно, то я после этой темы, хотел выложить 6 нпц красивых, и 2 армора в шару но у вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Почему вы артуру этого не говорите? Шару я не буду делать, так как уже видно по этим коментам (выше) что хотите что бы я в шару викенул. Перекраски твои ( да и других людей впринципе) не интересуют народ. Им хочется что то нового , а не задроченного веспера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята покажите где тут шаровое? я вам заплачу каждому по 100 рублей! http://l2maxi.ru/java/addons/4305-frozen-armor.html http://l2maxi.ru/java/addons/4395-helmet-dark.html http://l2maxi.ru/java/addons/4324-frozen-snow-weapons.html с тя 100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 СМОТРИИИ ВИДЕООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) трубатя,артурка делает и говорит что была перекраска а не говорит что ефекты заменил. И не просит за ето 1к. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Я не Артур, я Карен. Я же не должен делать как Артур делает. Я продаю а вы хотите покупайте, хотите нет) ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 июля, 2012 Парни, не надо разводить флуд. Человек продает, кому надо - купит... Смысл то от флуда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты