varis 19 Опубликовано 19 июля, 2012 СМОТРИИИ ВИДЕООООООООООООООООООООООООО нового ни чего кроме как цвета анимации я не заметил ну и цвета шмота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Артур в том смысл, что когда человека не хотят принимать в свою компанию то они его выгоняют. Тебя приняли,а меня видимо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июля, 2012 я не называл тебя артуром я просто пропустил кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 19 июля, 2012 да конечно ребяты вы даёте дороговато чтото за такой шмот ну в принцыпе если бы небыло этого шмота в шаре то я думаю можно было бы отдать 1 к за этот шмот но не сегодня ишу человека который работает с лакацыями тоесть чтобы смог переделать мне локацыю так как мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 Этот шмот есть в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 19 июля, 2012 Артур в том смысл, что когда человека не хотят принимать в свою компанию то они его выгоняют. Тебя приняли,а меня видимо нет. Могу объяснить почему: Когда мне была нужна помощь с текстурами я писал тебе в ВК, ЛК, асю, скайп, но ответа не было. Написал артуру и он мне сразу помог ) . Наверно я не один кому ты не ответил (я могу ошибаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июля, 2012 сам шмот есть перекрасишь сам, так то тебя в компанию не приняли потому что ты забалаболил, где прыжки с года на ит? Тебя просили видео так и не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 июля, 2012 батя не обращай внимания,все норм,цену даже не думай меньше делать,наведем на примере дуалити продавал только 1 сет почти по 3к,а тут вам шмот,оружие,шлем,щит,ребятки не зажрались вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 19 июля, 2012 44KhZ я стараюсь быть очень редко за компом, вот и не могу помочь. Warox- балабол слово прикольное, я считаю балабол это когда я в жизни что то на балаболил а не за клавиатурной стойкой. + я обещал на свою днюху подарить, я подарю и снов же не порталу а людям которые придержали в себе все мои плохие характеры и относились ко мне хорошо. На 13 января покажу видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 19 июля, 2012 Цена завышена, перекраска стоит максимум 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 19 июля, 2012 Цена завышена, перекраска стоит максимум 300 рублей сет с анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 июля, 2012 Короче Флудоботы Буду за пустой флуд давать % Ваше дело покупать или нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты