Kenny 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Есть у каво мануал по перекраски текстур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 июля, 2012 на форуме минимум 2 мануала я не закомпом кинуть сылку не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 19 июля, 2012 ХеРакс тут подругой игре но все одно и тоже, удачи в перекраске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 19 июля, 2012 есть ещеь варианты для л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) есть ещеь варианты для л2? Пост скинутый выше точ в точ перекраска! почти xD Изменено 19 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Не могу найти( Как же ты искал? Так трудно открыть раздел "работа с клиентом" и нажать на четвертую сверху тему? или на третью сверху тему? или воспользоваться поиском? Неужели это так сложно или это требует два высших образования? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаИзмене 4 Опубликовано 19 июля, 2012 Посмотри тут: Клоц Клоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты