yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ребята вытащите шмотец из этого патча и выложите в шару Interlude хроники сам я врятли смогу такое кол-во вещей ватащить, 2 сета брони и так же 2 сета оружия Изменено 20 июля, 2012 пользователем yaRoONa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 20 июля, 2012 иксион Оо я хотеть этот шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 июля, 2012 это ла2фан.рф?(не реклама) оО единственный сервер с понастоящему уникальным шмотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Да кто может вытащите.За спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 июля, 2012 Щяс все сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 20 июля, 2012 оооо автору +1 за патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас будет сделано,и залито на макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 шлемаки не забудте^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 все солью не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 20 июля, 2012 все солью не сомневайся лудше на форум выложи меньше народу увидят и поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 20 июля, 2012 спс выкладывай по скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 я буду за деньги сет и пухи продавать,шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 июля, 2012 спс выкладывай по скорей кул овер иди от сюда у тебя оникс есть ) на котором ты тру фиксер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 июля, 2012 так се шмот, крылышки не плохие все остальное кака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 оО я сейчас многое от туда вытащу) выложу сюда если кто то не опередит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 так,без паники,но в этих сетах нету шлемов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 ой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 20 июля, 2012 аааааааааааааааааа урааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) так,без паники,но в этих сетах нету шлемов) я все вытянул уже датни осталось дописать Изменено 20 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 20 июля, 2012 кул овер иди от сюда у тебя оникс есть ) на котором ты тру фиксер) какой оникс я уже довно признался нету оникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Пацаны я заметил в этом патче не тоьлько шмот но и еще ест кое что помнит кто остров летающий от волонда? в этом патче он тоже естЬ Изменено 20 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 а есть скрины?) или как на его глянуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Вот видео этот остров тоже присудствует в ПАТЧЕ Файлы к нему находяться в папках System Systextures Animations Textures Staticmeshes Изменено 20 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 все пиздец,все стащил,чую сервер не откроют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 июля, 2012 все пиздец,все стащил,чую сервер не откроют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты