Ingatello 129 Опубликовано 20 июля, 2012 ВЫложите подалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 как думаете,положить сеты на макси или на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 июля, 2012 как думаете,положить сеты на макси или на форум? на форум,на макси качают не зареганные не благодарные часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 июля, 2012 На форум!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас буду заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас только сеты,займусь пушками,потом,уже за пивко все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 вот сеты клац ставим спасибки и тестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 июля, 2012 все пиздец,все стащил,чую сервер не откроют)) наивный ты, им эти сеты как то до одного места, они на этом пиар тока сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 мне по барабану,сеты хорошие=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 я щя себе на серв поставлю этот остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 июля, 2012 я щя себе на серв поставлю этот остров ага ну ну поставь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 июля, 2012 спс за патч...я вот смотрю все обрадовались =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 все обрадовались,а спасибки поставило 3 человека(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 ага ну ну поставь xD поставил) все работает, стоять на нем можно, геодату отдельно написать для лучшей работаспособности не долго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас пушки заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 бле гео же для его еще пропала моя мечта сделать там пвп зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 20 июля, 2012 а как поставил можеш расказать? тоже поставить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 просто закинь файлы с патча в клиент, прописывать в серве ни чего не надо, эта тот же гиран просто прорисована локация сверху, серверная часть ваще не затрагивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 вот и пушечки клац ставим спасибки и тестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 20 июля, 2012 а какие именно файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 просто закинь файлы с патча в клиент, прописывать в серве ни чего не надо, эта тот же гиран просто прорисована локация сверху, серверная часть ваще не затрагивается какие именно файлы то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 в statismachine и systextures, animations файлы связанные с гираном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 и textures забыл указать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты