MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 да ладно, вытащи сам, я пока перевожу с визы на вмз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 Думаю орать никто не будет http://www.youtube.com/user/volond11 Все остальные контакты и сслки будут вечером в соответствующем разделе. благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 у меня какой то косяк с иксионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 Воланд ты зачем гиран весь сломал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 косяка не может быть,так как я сам только что проверил,все сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 20 июля, 2012 Покажи прыжки, ты писал что ты начал адаптировать прыжки для интера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 20 июля, 2012 Да я начал адаптировать прыжки в ит уже готовы рассы. Скоро буд снимать видео. А вот и подвохи начались ыыы, а я предупреждал. Ломать не строить вот пришлось ламать но там не разрушеный гиран а только крыши разрушенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 а ты прыжки за сколько будешь примерно продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 а сможешь сделать чтоб эта воздушная гавань двигалась по определным координатам? (думаю не реально, так для справок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 бле у пушек арморгрп не заливается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 июля, 2012 Да я начал адаптировать прыжки в ит уже готовы рассы. Скоро буд снимать видео. А вот и подвохи начались ыыы, а я предупреждал. Ломать не строить вот пришлось ламать но там не разрушеный гиран а только крыши разрушенные. прыжки это только клиент части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 скиньте в личку крылья и маски буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 у пушек арморгрп? оО впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 ой я перепутал название для пушек то не арморгрп а веапонгрп,делал на скорою руку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 июля, 2012 а сможешь сделать чтоб эта воздушная гавань двигалась по определным координатам? (думаю не реально, так для справок) можно в жиздне нету нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 у пушек арморгрп? оО впервые слышу веапонгрп тоесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 Воланд а может ты кинешь в шаре,новую текстуру виверна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 заделите крылья и маски в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 20 июля, 2012 Можна мне етот город Гиран в архиве уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 заделите крылья и маски в личку за пивко все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 20 июля, 2012 Как определюсь так и скажу. По поводу реализации прыжков - прыжки это не только клиетская часть но и серверная куда без нее. Также будет мув гет в хендлере. Остров можно заставить двигаться но просто зачем, кто будет оплачивать лишний труд. Да и ньюансы с гео тогда возникнут при движении. Плащи анимированые также будут в продаже скоро, хочу разную анимацию адаптировать пока только шевелиться как при вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Воланд лучше скажи как этот косяк убрать^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 20 июля, 2012 зеро я тебе отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 20 июля, 2012 у меня такого косяка нет все прекрасно отображается) мб забыли тебе все текстуры кинуть, я сам выдерал так что у меня норм отображает, кунда пухи ваще класные, волонд молодчина, продолжай в том же духе, надо будет у тебя пару фишек купить, если защита файлов конечно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Волонд 1 но а почему я зашел попробывал на ла2рф там шлемаки не видны иксион и да можешь выложить виверну в шару и еще пару какихнибуть фишек у тебя и так навалом всякого шмота пух и нпс ты умеешь тебе круто а прыжки будешь по 100$ продавать ? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты