1st© 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Ребята мб у кого то есть нормальные зоны для Эпиков? Кто что выложит - буду благодарен. Спасибку тыкну) Если кинете всё - могу на пивко подбросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 20 июля, 2012 щас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Мне тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Тогда ждем, если у кого либо завалялись) или если кому то не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июля, 2012 не понял данного вопроса что за зоны?тебе стандартные не нрав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Как я понял он просин настроеную готовую эпик зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Мне нужны зоны (правильно настроеные по кординатам и типам) для всех эпик рб. Стандартные не устраивают, ибо есть недочеты. поэтому и спрашиваю мб у кого либо есть уже готовые и настроенные (хотя бы процентов на 60-80) и на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Мб чучуть и преждевременный (сорри) но АП) Срочно нужно просто. Отблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 июля, 2012 Сборка, хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Да пофиг на сборку) хроны - интерлюд Ну и АПчег шоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Иди дайте коротенький мануал как правильно править зоны, ибо очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 Иди дайте коротенький мануал как правильно править зоны, ибо очень нужно. Геймсервер/Дата/зонс/ Тебе в помощь там при открытии, все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2012 Где-то были у меня зоны найду скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Смотря что ты именно там хочешь сделать , можно просто отключить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Геймсервер/Дата/зонс/ Тебе в помощь там при открытии, все понятно. Браво, кэп) Читай 1 пост темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Смотря что ты именно там хочешь сделать , можно просто отключить их Подправить) чтобы зоны для РБ были хоть чучуть приближенными к оффу) или чуть похожими на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Где-то были у меня зоны найду скину. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 Браво, кэп) Читай 1 пост темы) Мой пост относился не к твоему первому посту, а к посту который я цитировал. Если у тебя проблемы с зонами, хотелось бы узреть список этих проблем, дабы знать что тебе нужно конкретно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Мой пост относился не к твоему первому посту, а к посту который я цитировал. Если у тебя проблемы с зонами, хотелось бы узреть список этих проблем, дабы знать что тебе нужно конкретно исправить. На данный момент меня интересует правильная реализация РБ зон. Т.е по координатам, объемам и типам квадратов. Например я знаю что по оффу мне бежать к примеру с точки А в Б 80 м и я знаю, что через 80 метров напишет мол Вы вошли в РБ зону, а не чтобы вместо 80 - 160. Такого плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 На данный момент меня интересует правильная реализация РБ зон. Т.е по координатам, объемам и типам квадратов. Например я знаю что по оффу мне бежать к примеру с точки А в Б 80 м и я знаю, что через 80 метров напишет мол Вы вошли в РБ зону, а не чтобы вместо 80 - 160. Такого плана. Еще раз повторяю, открываешь Геймсервер/Дата/Зонс/Зонс.хмл Ищем там зону эпика Смотрим там точки которые указаны в формате х у -з +з Делаем телепорт в них через админку, если видим что точка не верная. Бежим куда надо, грубо говоря на метр выше, пишем /лок в чат, видим новые коры, пишем их, з лучше оставить как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Еще раз повторяю, открываешь Геймсервер/Дата/Зонс/Зонс.хмлИщем там зону эпика Смотрим там точки которые указаны в формате х у -з +з Делаем телепорт в них через админку, если видим что точка не верная. Бежим куда надо, грубо говоря на метр выше, пишем /лок в чат, видим новые коры, пишем их, з лучше оставить как есть. Мля, я же готовое прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты