~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Отпишу завтра щяс Ихион перемалевываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 2 сентября, 2012 ставлю + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо,пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем, ребята кто может помочь наложить на шмот, Анимацею? Если есть такие люди отпишите в ICQ:632-550-407. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем, ребята кто может помочь наложить на шмот, Анимацею? Если есть такие люди отпишите в ICQ:632-550-407. Отпиши в скайп: shadow9519 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 октября, 2012 Прошу выложить видео на Ютуб или на другой видео хостинг, т.к у меня инетрнет не позволяет скачать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 Прошу выложить видео на Ютуб или на другой видео хостинг, т.к у меня инетрнет не позволяет скачать его Только по разрешению автора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 октября, 2012 + было бы лучше если бы на ютубе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RQTToVKbvh0&feature=youtu.be Сделано по просьбе пользователей. Вроде нет нарушения авторских прав. Изменено 20 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Cпс, за помощь в создание аниме, лови спасибку Изменено 20 октября, 2012 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 18 января, 2013 Можешь сделать мануал на броню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 18 января, 2013 Ап теме просто очень срочно нада! Можешь сделать мануал на броню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 19 января, 2013 Cобственно вопрос... Какие хроники задевает данный гайд, хф текстуры не берет Сори за тупость, просто занимаюсь обчно только дп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 февраля, 2013 ни одна сылка не пахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 +1, хотел посмотреть, мб чему научится а тут такая кака( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тема очень старая - а если нужен мануал с видео - его не сложно сделать могу заняться - тока из меня училка не очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 мая, 2013 Обновите ссылки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 мая, 2013 я уже перезалил их, ищите на форуме ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо, как раз хотел заняться этим делом мб что то путнее получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты