logan22 169 Опубликовано 22 июля, 2012 Смысл таков. Персонаж может уйти в оффлайн трейд если у него есть определенные итемы. к примеру у него 120 коинов и он может уйти в оффлайн трейд на 120 минут. каждую минуту пока он в оффлайн будет съедаться по 1 коину. Соответственно когда он зайдет на сервер счётчик отключиться. Если закончатся у него коины он вылитает с оффлайн трейда ))) Кто сможет такое реализовать? Желательно в сборочку фрозенов впехнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 4 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 4 августа, 2012 Было такое на Lin2Crazy.Ru (не реклама). Но там не коины, а невидимое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 августа, 2012 мой тебе совет лучше выключил офлайн трейд , я слышал что на каждой сборке работает дюп через офлайн трейд , роли он большой не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) мой тебе совет лучше выключил офлайн трейд , я слышал что на каждой сборке работает дюп через офлайн трейд , роли он большой не играет Дюп существовал ещё наверное до теракта 11 сентября в Нью Йорке и им моя бабушка пользовалась. в моей сборке его в нету оффлайн трейда(aCis). Я меня уже давно мучает идея где-то свиснуть Маркета (как на l2jlink), я когда-то его видел... Я даже подумываю что это идеальный вариант для сервера с небольшими рейтами. Изменено 4 августа, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 августа, 2012 Дюп существовал ещё наверное до теракта 11 сентября в Нью Йорке и им моя бабушка пользовалась. в моей сборке его в нету оффлайн трейда(aCis). Я меня уже давно мучает идея где-то свиснуть Маркета (как на l2jlink), я когда-то его видел... Я даже подумываю что это идеальный вариант для сервера с небольшими рейтами. Ошибаешься. Дюп чрез оффлайн трейд все еще актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 августа, 2012 послушай старших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 4 августа, 2012 послушай старших) Почему-то улыбнула меня Ваша фраза Собственно по теме.... молчок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты