FatalError 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Привет всем ребята, возник такой вот вопросик как осуществить переход с хроник грация финал на эпилог. Сборка Грации L2Open, если кто поможет буду благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatalError 0 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) может кто помочь это осущесвить ? Изменено 22 июля, 2012 пользователем FatalError Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 июля, 2012 может кто помочь это осущесвить ? Перенести базу sql,чары квсеты,итем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatalError 0 Опубликовано 22 июля, 2012 тоисть оно всё работать будет если у меня есть серв епилога другой команды мне токо остаётса перезалить sql в этот серв или нада что-то редактировать ? просто в этом не очень шарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatalError 0 Опубликовано 23 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 23 июля, 2012 Вроде нужно перенести из базы таблицы characters, quest, items, acounts и еще какие-то т.е. то, что тебе нужно перенести. Заливаем в базу другой сборки и все будет пахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем ребята, возник такой вот вопросик как осуществить переход с хроник грация финал на эпилог. Сборка Грации L2Open, если кто поможет буду благодарен))) берешь конфиги charecters и лог конфиги навиката и кидаешь их на новые хроники... вот тебе и решение проблем а ваще лучше бы сам мануал нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatalError 0 Опубликовано 23 июля, 2012 ну мне как бы персонажи неважни нужно перенести шопи гк и т.д. эт всё также делаетса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 23 июля, 2012 не пишите бред человеку, поищи на главном сайте в разделе мануалы тему (переход на другую сборку) чет такое должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatalError 0 Опубликовано 23 июля, 2012 вот нашол но там ничего не сказано про нпс ..., ребят помогите пж реал очень нада))) мне то щитай только нпс перенести и шмотки всё что нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatalError 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) up Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.17 Преждевременное поднятие темы (с момента последней публикации не прошло 12 часов) Изменено 24 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты