SunLine 4 Опубликовано 22 июля, 2012 продам группу вк 1350 чел Предлы в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Аналогично есть группа 1 470 человек Изменено 22 июля, 2012 пользователем LORD!@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 22 июля, 2012 Куплю группу с + 10к участников (группу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Группа 1450 человек цены предлогайте ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 22 июля, 2012 какие могут быть цены?? вы издеваетесь? я вот отдал группу +1к людей бесплатно... програм для накрутки куча...какая может быть продажа... не убевайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 июля, 2012 могу продать групу 1 751 подписчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Скинь программку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Скинь программку Мне Тоширо говорил названия прог... Я уже не помню их... И мне ВК более чем не интересен, я там только слушаю муз. и смотрю фильмы а так же (инногда) переписываюсь с друзьями. Во сновном на что он только и годиться хД Изменено 22 июля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 июля, 2012 Мне Тоширо говорил названия прог... Я уже не помню их... И мне ВК более чем не интересен, я там только слушаю муз. и смотрю фильмы а так же (инногда) переписываюсь с друзьями. Во сновном на что он только и годиться хД Аналогичная ситуация с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Я би купил групу за 150 руб 200 макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 22 июля, 2012 Группа 1450 человек цены предлогайте ниже дам 20р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 22 июля, 2012 ппц... рабовладельцы прям... целыми группами людей продаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 июля, 2012 у меня ток через 6-7 дней будет,т.к. в день накрутка 700 человек ток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты