Ingatello 129 Опубликовано 22 июля, 2012 Подскажите пожалуйста что надо для того что бы запилить текстуры из ГоД (Радар, окна и т.д) для ИТ?), ну и прически при созании персонажей, эффекты скиллов?) я не шарю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 Подскажите пожалуйста что надо для того что бы запилить текстуры из ГоД (Радар, окна и т.д) для ИТ?), ну и прически при созании персонажей, эффекты скиллов?) я не шарю просто и даже знать не нао вас учить не будут это очень долго вы не поймете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 и даже знать не нао вас учить не будут это очень долго вы не поймете! сама то знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) сама то знаеш? что-то да, что-то нет и да иди Русский учи! Изменено 22 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 что-то да, что-то нет и да иди Русский учи! когда меня буш убивать за одно и научиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 когда меня буш убивать за одно и научиш. договорились и на будущие научиш(ь) пишется с мягким знаком на конце, просто не хочу перечислять все твои ошибки так что иди купи себе учебник русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 договорились и на будущие научиш(ь) пишется с мягким знаком на конце, просто не хочу перечислять все твои ошибки так что иди купи себе учебник русского языка дак когда тебя ждать? или передумала уже ко мне ехать? помниться мне что обещал когда 18 исполниться. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 июля, 2012 Ignatello, забудь об этом. Либо жди шары, либо учись сам. Учить этому тебя никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 22 июля, 2012 договорились и на будущие научиш(ь) пишется с мягким знаком на конце, просто не хочу перечислять все твои ошибки так что иди купи себе учебник русского языка Перед что всегда ставится , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты