ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 Продам щит богов,на скриншоте вы можете его увидеть,как вы понимаете щит уникален,таких я еще не видел,продам дешево,всего по 50 рублей,а теперь думайте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 Продам щит богов,на скриншоте вы можете его увидеть,как вы понимаете щит уникален,таких я еще не видел,продам дешево,всего по 50 рублей,а теперь думайте=) и че тут уникального? нелепленная фотка на основу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 ты не понимаешь уникальность данного щита=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1581 Опубликовано 22 июля, 2012 Хватит издеватся,лучше делом займись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 чего вы такие серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 22 июля, 2012 щит "уникальный"=))... но картинка, наскоко я вижу, плохо надета=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 делал на скорую,руку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 цена снижена,всего по 10 рублей,данному герою на водку не хватает.Помогите ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 22 июля, 2012 на фотке батя твой? ишищ ему бабла на чекушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 на фотке батя твой?ишищ ему бабла на чекушку? бан ПЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) гуляй с темы!! Изменено 22 июля, 2012 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 22 июля, 2012 оооо админы и модеры пожалейте меня плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 22 июля, 2012 4JleHDOKOJleH,уго твой IQ меня поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 июля, 2012 WestWoody я тебе что то сделал???что то не нравится, гулять с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты