whаtеvеr 24 Опубликовано 22 июля, 2012 После смерти не улетает в город.Сборка пв софт.С зонами вроде все нормально.Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 22 июля, 2012 После смерти не улетает в город.Сборка пв софт.С зонами вроде все нормально.Что может быть? тоже сталкивался с такой проблемой токо я улетал и просто тупо волялся на земле ) с фул хп мп сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 22 июля, 2012 А в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 июля, 2012 Больше конкретики. Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 22 июля, 2012 Персонаж умер.Нажимает в город,его не тпшит.И сое не юзается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 июля, 2012 Если вы до смерти регистрировались на любые эвенты (TvT, DM, CTF и тп) то вас не будет портать. Это что-то типо защиты такой. Только вот зачем она нужна - не знаю =) Если не регистрировались - скиньте лог ГС'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 22 июля, 2012 Если вы до смерти регистрировались на любые эвенты (TvT, DM, CTF и тп) то вас не будет портать. Это что-то типо защиты такой. Только вот зачем она нужна - не знаю =) Если не регистрировались - скиньте лог ГС'а. в ГСе ошибок нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 июля, 2012 Не ну просто так это не может происходить. Это идет от корня. Либо в базе проблемы, либо регистрация на эвенте, либо ошибка в гс должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 июля, 2012 купите приват сборку и не будет лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 22 июля, 2012 Подробней пиши в каком городе,менял зону?скорее всего хотел сделать город пвп зоной поставил Arena у меня такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 22 июля, 2012 купите приват сборку и не будет лагов У меня приватка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 22 июля, 2012 Подробней пишив каком городе,менял зону?скорее всего хотел сделать город пвп зоной поставил Arena у меня такое было Ничего не менял.Ничего не трогал.Можешь скинуть свой файл zone.xml? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 июля, 2012 Ничего не менял.Ничего не трогал.Можешь скинуть свой файл zone.xml? если приват тогда отпиши на форуме пв и там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 22 июля, 2012 Скрытый текстZoneManager [ERROR]: loading failed:org.xml.sax.SAXParseException; systemId: file:/C:/Users/whatever/Music/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80/gameserver/data/zones/zone.xml; lineNumber: 103; columnNumber: 4; The value of attribute "val" associated with an element type "null" must not contain the '<' character. at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(Unknown Source) at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(Unknown Source) at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(Unknown Source) at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.ZoneManager.load(ZoneManager.java:130) at net.sf.l2j.gameserver.instancemanager.ZoneManager.init(ZoneManager.java:70) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:213) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:565)SiegeManager: Loaded.TradeController: Loaded 373 Buylists and 0 Limited Buylists. Ошибка в ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 22 июля, 2012 У меня зоны под себя настроены оригинала нету Скинь свою посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты