Google 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Вобщем такое дело. Хочу изменить оформление этих сервисов, но немогу найти хтмл сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 июля, 2012 Молодец. А я вот думаю Сборку новую купить. 1. Волшебные слова 2. Русский язык 3. Попробуй сначала сам разобраться - а потом уже лезть на форум с детскими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 июля, 2012 Вобщем такое дело.Хочу изменить оформление этих сервисов, но немогу найти хтмл сборка pw эти все html ки в ядре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Google 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) 1d3x,Не надо тут умничать. Я с Украины и мне русский знать на 5 не к чему. Эти сервисы встроеные, если б они были как квесты обычные, я бы уже их давно нашел. А ты б лучше писал по делу, а не всякую ерунду писать. эти все html ки в ядре =) не как, да? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну так и иди на украинские форумы. Что ты здесь тогда забыл? Если нет исходов - брейся. Да даже если и есть - тебе они не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Google 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну так и иди на украинские форумы. Что ты здесь тогда забыл? Если нет исходов - брейся. Да даже если и есть - тебе они не помогут. Уважаемый, не тебе тут решать где мне сидеть. Много ты на себя берешь, поверь мне я знаю достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 23 июля, 2012 1d3x та тут около 30% из Украины может тоже их наш пошлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 июля, 2012 1d3x та тут около 30% из Украиныможет тоже их наш пошлешь? Наш? Ду ю спик Рашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вобщем такое дело.Хочу изменить оформление этих сервисов, но немогу найти хтмл сборка pw хм... говорят я ядре... знаю что эта сборка приватная и исходников не видать как ушей... Но выход есть... Можешь переписать квест, и сделать с такими же функциями :-) Изменено 23 июля, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Наш? Ду ю спик Рашен? Можно подумать, из-за нескольких ошибок ты не прочтёшь. Откуда такое неуважение? Grammar Nazi? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Yokus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Google 0 Опубликовано 23 июля, 2012 хм... говорят я ядре...знаю что эта сборка приватная и исходников не видать как ушей... Но выход есть... Можешь переписать квест, и сделать с такими же функциями :-) ЧТо то подобное у меня есть но нету походу толи хтмл толи хз вобщем когда нажимаю на ссылку у нпц то мол у меня для вас нечего нету) если сможешь помоч) помоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты