lacosta 206 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ище одна новая робота Изменено 24 июля, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 не знаю будет нет также могу продась сами кнопочки по 30р за кнопку размер делаю какой нужен вам Я все конечно понимаю... Но любой может вырезать их из скрина, и перезалить в пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 Я все конечно понимаю... Но любой может вырезать их из скрина, и перезалить в пак оО тут нет кнопок со скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 оО тут нет кнопок со скринов Я имел ввиду что твои скрины можно порезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 июля, 2012 Я имел ввиду что твои скрины можно порезать. ыыыы так и будет не правельно понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 июля, 2012 однотипные работы.... меняется только картинка и цвет кнопок! бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 августа, 2012 Как и обещал: тыц Твои диалоги копипастить не стал, ибо они уныли и однотипны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты