RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Приветствую всех Вот решил сделать цветной титул у НПС Так как я читал в мануалах его надо менять в NpcName-e.dat в папке system Решил сделать синий титул, ввёл rgb1 rgb2 rgb3 0 34 255 (Эти цвета я нашёл в яндексе) Я захожу в игру, а цвет такой же, подскажите что мне сделать для титула Может быть я сделал что то не так, Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 23 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?act=boardrules 4.17 читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 23 июля, 2012 UP должно быть по 2 значения например - 42 24 34 п.с. отправил жалобу за ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Извеняюсь, ну кто нибудь поможите? Что значит по значению? Можите обьяснить Изменено 23 июля, 2012 пользователем RayWilliam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июля, 2012 Извеняюсь, ну кто нибудь поможите?Что значит по значению? Можите обьяснить Найди в нете программу л2гие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 А можно на англ название плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июля, 2012 А можно на англ название плз L2gie вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Нет такой нету*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 июля, 2012 Нет такой нету*( короче l2 видит цвеа только цифрами,ищи код цвета или номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты