258456 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Привет всем нужна ваша помочь насчет бафф итема вот стоит у меня свой сервер и я хочу впихнуть в итем (например апигу) ГМ вику или там Гм хаст но незнаю как ето зделать помогите плиз с меня СП Изменено 23 июля, 2012 пользователем 258456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 23 июля, 2012 Берём исходники. Смотрим примеры, как реализованы другие подобные вещи, типа SoE. Копируем код, меняем ID предметов и вместо телепорта пишете строчки наложения баффа. Без знания Java и исходников (или без валюты) у вас вряд-ли что-то получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 23 июля, 2012 Делаем хендлер для итема и в обработке события пишем строку: SkillTable.getInstance().getInfo(ид_скилла, уровень_скилла).getEffects(player, player); Вроде всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 23 июля, 2012 В скриптах: prise_ID = 57 57 меняй на своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты