ExplayoN 5 Опубликовано 23 июля, 2012 Кто поможет настроить вывод последних тем с форума IPB 3.3.1 на SW 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июля, 2012 в настройках св есть момент с префиксом, на сколько я помню, то у св уже при установке префикс не используется, просто удали там все, ну и естественно скажи верно данные базы форума, дабы читал стресс инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 июля, 2012 SmokiMo сказал: в настройках св есть момент с префиксом, на сколько я помню, то у св уже при установке префикс не используется, просто удали там все, ну и естественно скажи верно данные базы форума, дабы читал стресс инфу БД настроил правильно, префикс установил ibf_ В чем может быть проблема еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июля, 2012 ExplayoN сказал: БД настроил правильно, префикс установил ibf_ В чем может быть проблема еще? Я же сказал префикс убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 июля, 2012 Может через ТВ посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июля, 2012 ExplayoN сказал: Может через ТВ посмотришь? Увы не смогу. Читай последний пост в теме в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 июля, 2012 SmokiMo сказал: Увы не смогу. Читай последний пост в теме в подписи Эх.. жаль( Ну и на этом огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июля, 2012 ExplayoN сказал: Эх.. жаль( Ну и на этом огромное спасибо. Ты префикс то удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 июля, 2012 SmokiMo сказал: Ты префикс то удали Удалил, не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты