Mirage 0 Опубликовано 24 июля, 2012 поч когда точю любую вешь на 100( макс) когда одиваю кикает и если точить на себе то снять енльзя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 июля, 2012 поч когда точю любую вешь на 100( макс) когда одиваю кикает и если точить на себе то снять енльзя уже Стоит защита от переточки. Шерстите конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 24 июля, 2012 а в каком имено и что за строка сборка фрозен помогите спс тыкну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 июля, 2012 а в каком имено и что за строка сборка фрозен помогите спс тыкну) Я вот взломал БД сервер и точно такая же проблема была))) там макс точка стоит 100 :-) Если у меня 65к то выкидывает...либо левые скиллы... Дело решилось просто, я через БД накидал себе донок и купил ПА и меня не банило... В твоем случае всё решается конфигами. Я сам не помню, потому что у меня нету данной сборки. Но соориентироватся можно. Скинь сюда конфиги свои и от логина и от гейма сервера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 24 июля, 2012 http://rghost.ru/private/39392870/cc6ce4b4...661cd31846ace0b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) # IMPORTANT: anti Over Enchant system # HOW WORKS: if you set it to 20, and player have an item > 20 # he will be kicked and the item will disappear! # Enchant amount at which a player gets punished (0 disabled) EnchantKick = 101 Поменяй на цифру 65535 config-enchant Изменено 24 июля, 2012 пользователем godzil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 24 июля, 2012 А тема в правильном разделе создана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 24 июля, 2012 А тема в правильном разделе создана? Этот идиот(по-другому нельзя сказать) вообще правил не соблюдает и требует мгновенного решения своих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты