Owned^^ 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый вечер, судари. Хотелось бы узнать ваше мнение: Какую гео лучше взять под сборку L2JFrozen? Стазиса или Акуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 июля, 2012 Akumu она в шаре есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый вечер, судари. Хотелось бы узнать ваше мнение:Какую гео лучше взять под сборку L2JFrozen? Стазиса или Акуму? Хоть у меня и личная неприязнь к акуму, но всё таки дело он своё знает. Советую его гео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 24 июля, 2012 А последняя шаровая ревизия 34? Выше я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поставил гео от акума(v34) и сервер начал лагать. При заходе на сервер НПЦ стали прогружатся не сразу, при переходах в админ меню следуещее окно открывается не сразу. Вообщем, лагает сервер. Когда сижу через фтп, такое чувство, что гео\сервер грузит само железо. Под сервер выделено 15ГБ, всего на машине 24. В чём может быть проблема? Конфиг geodata.properties ===> http://pastie.org/4328852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 июля, 2012 сколько озу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Warox, он же отписал, читай выше, по поводу лагов, попробуй в батнике измени не на 15 гигабайт, а на 10... (мне помогало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Warox, он же отписал, читай выше, по поводу лагов, попробуй в батнике измени не на 15 гигабайт, а на 10... (мне помогало) Так было 10. После установки гео и перезагрузки пошли лаги, вот я и поднял до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 25 июля, 2012 тогда ещё меньше поставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 25 июля, 2012 тогда ещё меньше поставь. А чем это должно помочь? Разве не больше - значит лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 25 июля, 2012 сколько озу? Всего 24гб. Выделено 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Тогда включите этот конфиг ForceGeodata = False в True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Тогда включите этот конфиг ForceGeodata = False в True Включил. Выделил 12, стало лагать меньше. Но если надо выделять меньше, тот как сервер будет тянуть онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Ничего не изменится, ты выделяешь только для запуска гейм сервера, сама озу используется полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Ничего не изменится, ты выделяешь только для запуска гейм сервера, сама озу используется полностью. И сколько для запуска лучше выделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 25 июля, 2012 Я выделяла 3-4 гига, хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Я выделяла 3-4 гига, хватает... Поставил 3, практически не лагает. Спасибо большое. P.S. СпасибкЭ на каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты