AM0S 16 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) ситуациыя такая: Может кто что посоветует или что то подскажет с меня лайки. Поменял провайдера а у него переменный айпи, очень разочеровало зарегался на no-ip.com получил свой адрес в общем все как по инструкции, но видимо у провайдера стоит какой то роутер что ли так как когда я захожу на данный мне адрес в no-ip.com и мне высвечивает вот это: Изменено 25 июля, 2012 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Возможно "роутер" (как ты назвал его) стоит у вас, а не у провайдера. Может быть это вообще ПУ модема Изменено 25 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 июля, 2012 а есть идеи как запустить сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 июля, 2012 темку апну так как актуальна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 25 июля, 2012 аткрой сайт на опера или другой какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже самое и в опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 июля, 2012 нуже кто нибудь _))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 26 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 26 июля, 2012 неужели с етим некто не встречался ?? ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 августа, 2012 как открытьветой штуке порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты