DeadAngel 13 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Наверно глупый вопрос Сегодня 1 раз рипнул сайт, и вот сталкнулся с такой для меня проблемой =) Скрытый текст Скрытый текст Как мне сделать чтобы статистика, новости, регистрация были по центру, и чтобы расстояние между ник,клан,пвп,пк,время в игре было больше, как на оригинале ? Я хочу чтобы было как показано на 2 скрине. С меня спасибки всем кто ответит =) Изменено 25 июля, 2012 пользователем DeadAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 июля, 2012 Наверно глупый вопрос Сегодня 1 раз рипнул сайт, и вот сталкнулся с такой для меня проблемой =) Скрытый текст Скрытый текст Как мне сделать чтобы статистика, новости, регистрация были по центру, и чтобы расстояние между ник,клан,пвп,пк,время в игре было больше, как на оригинале ? Я хочу чтобы было как показано на 2 скрине. С меня спасибки всем кто ответит =) Точно знаю что в .tpl файлах надо добавить тег <center></center> Но вот где именно - хз. Посмотри что там связано со статистикой ( из ТПЛок ) ну и пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 25 июля, 2012 Я брал даже с других рипов тплки где все норм, но это не помогло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 25 июля, 2012 Разобрался дело было в css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты