Skittels 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Услуги от Skittels В общем вот мои услуги: Бесплатные: 1. Делаю Аватары (я их не то что делаю а скачиваю с софта и просто переделываю имя, на ваше.) 2. Делаю Баннера любого размера 3. Делаю pds, логотипы сайта клана. 4. Делаю Загрузочные логотипы в л2. ________________________________________________________________________________ ______________________________ Ну думаю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 такую как у меня аву сделать сможешь? Ну или похожую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skittels 0 Опубликовано 25 июля, 2012 такую как у меня аву сделать сможешь? Ну или похожую зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 июля, 2012 зайди в скайп Только через асю до понедельника связь, я уже понял кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skittels 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Только через асю до понедельника связь, я уже понял кто ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты