VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем добрый день. Валялся на кровати,смотрел хауса и тут мне пришла идея... Все знают эту надоедливую книгу с подсказками при создании чара,так вот я подумал,а почему бы из неё не сделать бафера? т.к писать комъюнити долго и нудно,да и для лоу рейтов не так уж оно и нужно можно просто сделать так что бы: При нажатии на эту книгу открывалось html окно с бафером... Так вот вопрос: 1. Как сделать что бы при нажатии на предмет открывалось окно html? 2. Оформить окно я могу для бафера,а вот команды для того что бы при нажатии на кнопку ложился бафф на чара я не знаю.(в html файле команда) 3. И как это сделать что бы не прибегать к java коду.. P.s Я прошу не говорить о том,что эта идея где то уже есть бла бла бла я знаю что явно где то уже есть но всё же.. И ещё как это можно сделать не прибегая к java коду, в плане того что бы эта книга не открывалась во время боя и т.п...на это плевать... Если кто то может помочь жду ответов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 июля, 2012 сделай войс с .buff и запили байпасом на книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 сделай войс с .buff и запили байпасом на книгу. Мануал как сделать .buff,а вот как сделать что бы эта команда открывала окно я хз т.к это на сколько я понял java код уже идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 26 июля, 2012 сделай войс с .buff и запили байпасом на книгу. а зачем если можно при нажатии на итем отправлять пакет NpcHtmlMessage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Это только предложение) поскольку в ядре не очень шарю так и написал) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12900&st=0 тут есть .баф Изменено 26 июля, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 а зачем если можно при нажатии на итем отправлять пакет NpcHtmlMessage Вот вот это уже ближе к моим мыслям,без всяких прописей что бы при нажатии на итем открывалось окно но это всё java или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот вот это уже ближе к моим мыслям,без всяких прописей что бы при нажатии на итем открывалось окно но это всё java или я что то путаю? не путаешь, это ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот вот это уже ближе к моим мыслям,без всяких прописей что бы при нажатии на итем открывалось окно но это всё java или я что то путаю? такое ток на java можно сделать, при UseItem что бы был вызов функции NpcHtmlMessage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 AlexMan и Raxus я запутался это ядро или всё же это java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) AlexMan и Raxus я запутался это ядро или всё же это java? Ядро это jar файл который состоит из class файлов (двоичный код), а java это исходы Изменено 26 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот вот это уже ближе к моим мыслям,без всяких прописей что бы при нажатии на итем открывалось окно но это всё java или я что то путаю? нет не путаешь что бы отправить html --> NpcHtmlMessage html = new NpcHtmlMessage(0); html.setFile("путь к файлу."); activeChar.sendPacket(html); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 Судя по всему написать java код легче чем начать копаться в ядре да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 26 июля, 2012 На каком то сервере ит видел уже книгу с бафами, идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Судя по всему написать java код легче чем начать копаться в ядре да?) ядро это уже исполняющий файл java (исходы) это исходный файл разницу чувствуешь? исполняющий файл мы получаем при компиле java классов Изменено 26 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) нет не путаешь что бы отправить html --> NpcHtmlMessage html = new NpcHtmlMessage(0); html.setFile("путь к файлу."); activeChar.sendPacket(html); То есть я иду предположим в gameserver\src\main\java\org\mmocore\gameserver\data\htm Там создаю файл предположим NpcHtmlMessage в него пишу: NpcHtmlMessage html = new NpcHtmlMessage(0); html.setFile("gameserver\data\html-ru\bookbuff\1.htm"); activeChar.sendPacket(html); И всё будет работать? Изменено 26 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) То есть я иду предположим в gameserver\src\main\java\org\mmocore\gameserver\data\htmТам создаю файл предположим NpcHtmlMessage в него пишу: NpcHtmlMessage html = new NpcHtmlMessage(0); html.setFile("gameserver\data\html-ru\bookbuf\1.htm"); activeChar.sendPacket(html); И всё будет работать? Посмеялся немного, Ответ: Нет, gameserver\data\html-ru\bookbuf\ вот тут создаешь нужные хтмл в твоем случае это 1.htm,а NpcHtmlMessage html = new NpcHtmlMessage(0); html.setFile("gameserver\data\html-ru\bookbuf\1.htm"); activeChar.sendPacket(html); в ядре, P.S Для начала выучи немного основы java, потом уже тока делай чет Уроки java Изменено 26 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 26 июля, 2012 То есть я иду предположим в gameserver\src\main\java\org\mmocore\gameserver\data\htmТам создаю файл предположим NpcHtmlMessage в него пишу: NpcHtmlMessage html = new NpcHtmlMessage(0); html.setFile("gameserver\data\html-ru\bookbuff\1.htm"); activeChar.sendPacket(html); И всё будет работать? 1. в Java нельзя указывать путь как указал его ты. Вот так==> data\\html-ru\\bookbuff\\1.htm либо вот так ==>data/html-ru/bookbuff/1.htm и что бы оно открывалось при нажатии надо написать класс который реализует метод useItem скажу без знаний ты не чего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) AlexMan у меня на компе вот такой вот файлик(книга) Java.chm В ней есть то что есть в ссылки на уроки которые ты скинул? И есть ли смысл штудироватьт эти уроки т.к желание есть,а материал для изучения не всегда тот. Изменено 26 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 июля, 2012 AlexMan у меня на компе вот такой вот файлик(книга) Java.chm В ней есть то что есть в ссылки на уроки которые ты скинул? И есть ли смысл штудироватьт эти уроки т.к желание есть,а материал для изучения не всегда тот. посмотри уроки, поиграйся немного и потом приступай к книге Шилдт Г. Ноутон П. Java 2. Наиболее полное руководство (3-е издание, 2007) лучший вариант так как там к всему есть примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июля, 2012 посмотри уроки, поиграйся немного и потом приступай к книге Поиграться в смысле с теми примерами что показывают в видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты