Freedon 3 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Продажа уникального дизайна "Vegas Interlude" По просьбам пользователей сделал все блоки всё в ручную. (1 шаровый элемент,взят с дизайна "Enclave") Это не прошлая работа "Airin-World" где 85% шары,блоки очень похожи но нет делались в ручную. В комплекте идёт : PSD исходник,шрифты. Цена : 1500 рублей. В подарок : 3 баннера,лого под форум,акционные логтипы. Контакты для связи : Skype - skype-freedon , ICQ - 609734708 Дизайн в 100% качестве. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 июля, 2012 фон меню и блоков не ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 26 июля, 2012 фон меню и блоков не ваш. Я могу с вами в видео чате показать как я их буду делать с 0,фон тоже не мой как и в ваших дизайнах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Да норм делает парень чего докапались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Красивая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 26 июля, 2012 1) Зачем меч над навигацией? По мне, так он не вписывается. 2) Разорванная ткань(флаги) снизу у блоков точно не ваши. 3) Цвет центрального блока я бы поменял или узор сделал бы какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) 1) Зачем меч над навигацией? По мне, так он не вписывается.2) Разорванная ткань(флаги) снизу у блоков точно не ваши. 3) Цвет центрального блока я бы поменял или узор сделал бы какой-нибудь. 1)У каждого свой вкус. 2)Лучше читайте что я писал в 1-ом посте. 3)Все дополнения (изменения) будут по требованиям покупателя. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 июля, 2012 Почистил. За дальнейший флуд буду наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей я же сказал,замени шаровые элементы на свои и продавай.А с шарой не стоит он 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей я же сказал,замени шаровые элементы на свои и продавай.А с шарой не стоит он 1.5к Я делал сам эти все элементы,если они похожи на шаровые, это не факт что они "шаровые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 июля, 2012 Я прочитал и все равно уверен, что точно такие же флаги уже видел. 1 шаровый элемент,взят с дизайна "Enclave") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Снижаю цену до 900 рублей очень срочно. Возможна в отдельную сумму за 300 рублей промо страницу. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 В дизайн внесены поправки,выкладывать не буду при покупке можно будет поменять по требованию заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 июля, 2012 блоки фигня омг, любой вася сможет взять инструмент блока и сделать к нему такой эфект. Вегас название странное, где шл*хи? блек джек? рулетка? деньги? выпивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 блоки фигня омг, любой вася сможет взять инструмент блока и сделать к нему такой эфект.Вегас название странное, где шл*хи? блек джек? рулетка? деньги? выпивка? К чему этот пост? Показать твои пару "элментов" которыми ты называешь своими? Продам диз за 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 июля, 2012 К чему этот пост?Показать твои пару "элментов" которыми ты называешь своими? Продам диз за 500 рублей. давай не забудь скрин где я называю элемент своим и сам элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 давай не забудь скрин где я называю элемент своим и сам элемент. А ты сам не помнишь как со свитти ругался. Вот тебе. Скажи ещё что не использовал я утухну просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 июля, 2012 А ты сам не помнишь как со свитти ругался.Вот тебе. Скажи ещё что не использовал я утухну просто. маленький дол**** где я говорил что этот элемент свой? еще 1 балабол рождаеться на форуме, ну будет опять кого тролить видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) маленький дол**** где я говорил что этот элемент свой? еще 1 балабол рождаеться на форуме, ну будет опять кого тролить видно. Увы я не маленький,родной тебе что делать нечего или жизнь тебя обидела что только сидишь и дизайны лепишь ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12235 Изменено 27 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Увы я не маленький,родно тебе что делать нечего или жизнь тебя обидела что только сидишь и дизайны лепишь ?http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12235 Все элементы делались в ручную (блоки, тени+блики, цепи, таблички, флаги, коллаж в шапке и т.д). где ты видешь про дракона и элементы на блоках тут написано? я никогда не отрицал что они беруться из интернета как и у всех. ну да мне приятней 3-5 часов в день проводить за компом дома, за зп 30-50~ к, чем в офисе по 8 часов с рутиной работой, или ты на заводе работаешь? и что же тогда тебя подвинуло на такую работу? смешной довод какой то у тебя ребеночек Изменено 27 июля, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) и да мне очень интересна фраза "тебе что делать нечего или жизнь тебя обидела что только сидишь и дизайны лепишь?" мне стало настолько интересно, что решил даже оставить развернутый ответ. А почеум бы и нет? я занимаюсь любимым и интересным мне делом, в свои 17 полчуаю в 2-3 раза средней нашего города, провожу за компом от силы 3-5 часов в день за работой. или по твоему стоит идти в универ, просрать там 5-6 самых лучших лет твой жизни, выпуститься оттуда и идти рабоать тыщь так за 10-15 стажером?(у нас так вообще 6-8 ) м?? у нас в стране кроме питера и мск, и пары профессий по моему сейчас оплачиваются довольно нищенски. А если ты такой классный, не маленький и тебе ЕСТЬ ЧЕГО ДЕЛАТЬ, то что же ты тут надрываешь себя за 500р. хм, странно. (оставь тогда эту работу таким неудачникам как я!) p.s щас лето, серверов открываеться раз в 5-10 меньше, вот осенью будет пздц бум, тогда я вообще буду в самом соку . удачи меня в чем то задеть и найти мои изъяны, люди Х уже давно пытаються, клевечут на меня, срут в темках, но ни 1 аргумента, факта, скрина, разговора в скайпе на эту тему я не дождался. ( а от некоторых жду еще фоток ) Изменено 27 июля, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 Поверь с финансами у меня всё нормально,в скором времени с октября я бью на этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 июля, 2012 Поверь с финансами у меня всё нормально,в скором времени с октября я бью на этот форум. оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 оно и видно Дружок,всё понятно,я не хочу закидывать свои карманные просто,вот и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 28 июля, 2012 дизайн сняс с продажы,на дальнейшую дороботку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты