Owned^^ 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый день, как сделать, чтобы всем дагерам и лукам было запрещено одевать хеви сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 июля, 2012 Сорцы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Нет=) Без исходников никак? L2jFrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 июля, 2012 Сорцы есть? Я так понимаю это исходный код... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну если фрозены не плюются от кастом явы в дп, то можно сделать. Но по-моему у фрозенов сорцы открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Я так понимаю это исходный код... Если я не ошибаюсь, у фрозенов он открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 июля, 2012 Смотря зачем вам это Если для баланса, тогда можно решить все с помощью скилов 1) идем в пасивку хеви или же сета и режим там статы с условиями на Bow, Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 26 июля, 2012 Открывай класс UseItem Добавляй => if(item.getItemType() == L2ArmorType.HEAVY){ if(player.getClassId() == ид дагера || player.getClassId() == ид лукаря ... и так далее перечесляй){ player.sendMessage("давай до свидания"); return; } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owned^^ 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Открывай класс UseItem Добавляй => if(item.getItemType() == L2ArmorType.HEAVY){ if(player.getClassId() == ид дагера || player.getClassId() == ид лукаря ... и так далее перечесляй){ player.sendMessage("давай до свидания"); return; } } Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты